みんなのレビューと感想「欲望プールサイド 淫乱水着でとろとろエッチ!」(ネタバレ非表示)

もう1つ別の作品が好きで、こちらも購入しました。
    更新頻度が遅くて、それだけが残念です、、。
    前作同様、内容はとても満足です。
    主人公が、どんどん自分を解放してさらけ出していくのが面白い。
    疑似体験できてとても好きです。
    これからどんどん解放していって、どんな風になるのか楽しみです。元彼以外にも新しい男性が出てくるのかな?

前作の先輩から

ストーリーが繋がってるのが気になって購入して読んでしまいました。(笑)
    エレベーターの中のシーンとかドキドキしました。こういう日常でもあり得るかも!?程度の内容が好きです。前作みたいにマニアックになりすぎないのを今後に望みます!

by ワエ

前作も読んでます

前作も好きで読んでましたが、まだまだ物語が始まったばかりなので、前作ほどの面白さはないです。更新も遅め。
    プールで…ってシチュエーションはすごく好きなので楽しみです。絵はそこまで綺麗なわけではないけれど、独特のエロさがあるかなと思います。

もう一つの作品から読んでいます。
    あちらもなかなかすごいですが、こちらもすごいです。
    ゆきさんの姿をみて興奮した後輩が主人公ですが、元彼と再会して積極的に関係を持ちます。
    地味な子かと思っていたらなかなかグイグイいくのでおもしろいです。

絵が上手い

絵が上手いので、話がかけ離れていても、引き込まれていきます。
    また読みたくなり、私も体験したくなる作品です。 主人公が羨ましいです。
    次が楽しみです

ストーリー展開は嫌いじゃ無いけど

ストーリー展開は嫌いじゃ無いけどTL漫画と言うよりもオトナコミックの部類かな!?て感じがします。終わり方が続きがあるのかな?てっ言う終わり方だったので気になります。

プールって

プールってだけでやらしい。そんなところでエッチするなんてたまらないシュチュエーション。現実ではありえなそうなのでドキドキしちゃいます。

展開

展開がいつも面白くて、好きなので読んじゃいますね?どちらかというと、けっこうソレばかりな気がします。軽めが好きな方はいいんじゃないかな。

先輩の秘密を知ってしまい、自分もそんなことになってしまうとは…。そんなシチュエーションはないでしょと思いつつフィクションなので楽しんでます。

無理かぁ~

会社の先輩が最近キレイに
    なった。
    その理由が知りたいからと
    あとつけたりするか…。
    と、突っ込みいれながら読んでたけど、
    理由があれなら、聞いても教えてくれないか(笑)