みんなのレビューと感想「今日から俺がビッチなヤンキー!?」(ネタバレ非表示)

紅人と朱雄は双子なのに、優秀な“大学生”の紅人に比べ、ビ※チな“高校生”の朱雄。出席日数が足らないのに怪我で学校に通えず留年しそうな朱雄の代わりに高校へ通う事になった紅人。色々な災難が降りかかります。

わぉ!

不良の弟の怪我が治るまで、優等生のお兄ちゃんが弟のかわりになって弟の学校に通うのだけど、弟はどうやら喧嘩だけでなく、性にもだらしないようで、、、校内で大変なことになっちゃう!!!

双子!!

双子でヤンキーと真面目君という組み合わせ最高!そしていろんなヒトにやられてうわ!!だけど最後には結ばれるといいですね!!ポイントがたまったらまた買います!

えっち

シーンがめっちゃ切羽詰まった感じがあってすっごくいいです!一生懸命してる!というのがすごく伝わってきますよね…_( ´ ω `_)⌒)_

可愛いです

兄弟ともにえっちでとてもドキドキします。他の生徒に攻められる主人公もすてきですが、後輩との仲が深まっていくのが見ててとても楽しいです

双子の弟のために入れ替わってあげたのに何でこんな目に(笑)他のサイトで読んだけど、やっぱり面白いし結構エロいから何回も読み返しちゃいます。

兄が弟の代わりに襲われてしまう学園物か、微妙だなと思い、読みはじめたら、可愛い見た目だけどしっかりしてそうな後輩くんに助けられて…

by HGN

無料チャージで毎日読んでます、入れ替わりに気づいた!!!次回凄い楽しみです、エッチだらけという訳でもないので読みやすいと思います

無料分しか見てないけど、そこそこ面白いボーイズLoveでした。
    ヤンキー弟の代わりに、一定期間高校生になった兄の青春が良かった。

双子の弟ー!あんた学校で何やってんだよ(゚Д゚)≡゚д゚)笑
    お兄ちゃんびっくりするじやんよ笑
    いい後輩くんいて良かったね。