みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。特別編 ~深夜2時の微笑み~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄が可愛くて好きです。
    ストーリー的には、もう少し後日談みたいのがあるといいな~と個人的に思いました

え?これだけ?めっちゃ短くない?って感じです。
    主人公以外の視点って好きなので購入して読みましたが、これわざわざ分ける必要ありました?本編にくっつければよくないですか?
    こんなんでポイントとるの?え?続き無いんですか?ありえないんですけど…
    せめて必死に探して再会する場面まであれば良かったのに…もったいないことしました

本編の続きだったけど…

もう少し詳しく内容を読みたいとました。

本編では明かされなかった大地の恋の芽生えたときの内容だけや行動·気持ちの変化の表現がされていてとてもキュンとする内容でした♡また、大地が梓と再会するためにした行動とか梓がその後の行動や気持ちの整理についても読んでみたいと感じました!

大地が梓と再会するために職場を探し当てる苦労とかも詳しく内容を書いて欲しかった…でも内容としてはとてもキュンとする内容でした☆

エロ中心かと思いきやシリアスな恋愛模様のストーリーに心打たれました。

自分の仕事とプライベート、悩みながら出した答えが自分にとって幸せなこととは限らない。

シリーズが好きならいいけど

補足のような話で、エロはないです。
    本編が良かった人にはこれもあっていいのかな。
    ただ個人的にはポイント使って読む内容でもないかも。

本編に続いて

本編購入後、こちらも続いて購入しました。
    別に分けなくても、本編のあとに入れればよかったのでは?と思いました。
    お話は、主人公が去ってしまってからの男の人の決意などがみれるものです。
    タイトルとは違って、少し切ないお話です。

なるぼど

本編の見えないところが多くて、妄想してました!他にももう少し深く書いてほしいです。

ヒロインは可愛く、相手の男の子はイケメンで、話の内容も切なさとクスッとくるところがあり、感嘆の一言です。終盤ハラハラしましたが、最終的にハッピーエンドになって胸が熱くなりました。

良い意味で裏切られました。
    タイトルだけだとただエロいだけかなと思ってましたが、切なくて、胸が締め付けられる様なお話でした。
    とても良かったです。

やっぱいい!

今回の主人公ちゃんはあんまり好きじゃななかった。。。

でも前作の主人公ちゃんが出てきて、幸せそうだったから良いです!!

本当に前作の主人公ちゃんがかわいい!!