みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
赤裸々
あまりに赤裸々すぎて、胸が痛くなった。
「ここまで正直に語る必要があるのか」と思うくらいに、ストレートな告白である。
そこにあったのは、決して美しくはないけれど、紛れもない全身全霊であった。
ただ、余計なお世話だが、こういう種類の「自分の切り売り」には、遅かれ早かれ行き止まりが来ると思う。
そうなってからが、作者にとっては本当の勝負なのかもしれない。by roka- 6
心の病の恐ろしさが伝わりました。彼女がどう病気と向き合って立ち直っていくのかが今後気になります。読み進んでいきます
面白かった
ホリエモンが勧めてたので読んでみたが、とても面白かった。世の中いろんな人が居るもんだなと改めて思った作品。
思ってたのと違う。
というコメントが多かったですが、私も同じように感じました。
でも読むにつれ次に次にといつの間にか最後まで読んでしまう作品です。by 匿名希望- 1
いい意味で期待とは違った作品
これを描くことは、なかなか勇気がいったと思います。ちょっと重めの話ではありますが、なんとなく気持ちがわかるような部分もあり、幸せってなんだろうなと考える機会にもなり、いい意味で期待とは違うことを得られた1冊でした
完結モノだったんで一気に読破しましたが…ちょっときたいはずれでした……。なんだか読んでも救われなかったですね
タイトルのような展開まではかなり話を進めないとならず、ルポをやりたいのか?自伝的な話を読ませたいのか?ちょっとわからない感じでした。が、つい読み進めてしまうふしぎな作品。
お気に入り
エロい話なのかな~と何気なく読んだのですが、いい意味で違いました!
どうしたら幸せになれるんだろうといろいろな本を読んでいるのですが、そこに書いてあった内容が書かれていて驚きました!
幸せになりたい人にも、おすすめな作品だと思いました。by 匿名希望- 1
高評価だったのとレビューを読んで見てみましたが、絵があんまり好みではありませんでした。思ってたのとは違ってたので、、
なんだろ
高評価だったので、ちょっと読んだんだけど絵がなんか雑かなって言うので読むのやめました。元々綺麗な絵が好きってゆうのがあるのでこの評価にしました。