みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

胸にくるけど尊い作品
誰でも何かしら抱えて生きているものの、まるっきり同じではなくても、作者の経験に共感できることが多く、「さびしい」という感情に、胸にうっとくるものがありました。
いいなぁ
実体験を描くのって 思いのほかの勇気とか もしくは勢いとか必ずいるであろうとは理解出来るので
カミングアウトするって事だし…
作者さんは これを描く事によって 自身が少しでも楽になってくれてるのかな?
でも 読めばとても面白いですよ。by うちこのあな-
面白くて一気見しちゃいました
少し風俗に興味が出てきました。☺
話も分かりやすく絵もかわいくて好きです!!by 匿名希望-
なんだかこの作者、東京の新宿の匂いがする。
アジアの女性の繊細さを、書くのが天才的です。線のタッチも都会的かつサブカルチック。読者の心の穴にはまるイタサ、やっぱり売れっ子です。by Mm…-
なんかわかる気がするな
寂しさはどこから来るんだろう。
どうしたら無くなるんだろう
いろいろな事を考えていたっけ
作者のおもいは共感した。
頑張れ!by 匿名希望-
内面の変化がよくわかる
職業柄、精神障害に携わっておりますが、主人公の気持ちや葛藤がよくわかります。また、この主人公は、内面の変化や感情を、とてもわかりやすく解説され、イラストや図もわかりやすいです。タイトルに惹かれて購入しましたが(笑)、私自身の勉強になることが多く、大変参考になっております。はやく次の話を見たいです。
自分を見つめ直す漫画。
ぼろぼろな状態から少しずつ、自分を取り戻す過程が描かれていて、痛々しくも、「いつの間にか自分をないがしろにしてしまっていた」ことと向き合う過程が興味深い。
自分探しの漫画はたくさんあるが、レズ風俗という、ちょっと変わったジャンルを取り上げているので話題になったような感じもあり、今後の作者の作品を見てみたい気がする。by ももとん-
実際に
あるのかなそんな所。あるんでしょうね。今の時代。そっち系ではないけどちょっとは興味があるから私も潜入レポとかできたらな。
初めはインパクトのあるタイトルが目にとまり、どんな話か気になって読み始めました。とても考えさせられる内容です。
続きが気になる!
居場所がなくてメンタル壊す女性の話。
状況は違えど共感できる場面、自分でもよくわかってなかった事が府に落ちることが ままありとてもためになった。
早く続きを読みたくてレビュー書いてます笑by 匿名希望-