• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

681 - 690件目/全1,069件

心の病の勉強になる

カウンセリングの勉強をしているので、心がつらくなっていくときの心情や自傷行為のメカニズムなど興味深いところがたくさん。続きも気になります!

絵が、、

荒いのがちょっとつらい。でもタイトルに惹かれてつい読んでみました。なんとなくわかる、、と思ってしまったのはナイショです

勉強になる

こうゆう世界もあるんだなーって思うところや、あーこうゆうのあるなーって思うところもあって勉強になりました。

自分もうつやその他もろもろの精神疾患を抱えており、急に涙が出たり寂しくて仕方がない時があったりします。
    最近ようやく精神科に通うようになりました。
    先生が合っていないのか、ちょっと話しづらいです…
    永田先生のようにレズ風俗に行こうという考えはありませんが、自分では絶対行かないような所に行ってみたいな、と思うこともあります。
    死にたいと思うけど何もせずに死ぬなんて悔しい!という場面はグッときました。
    死ぬなんて負けだ!そう思うようにしていきたいです

心の病がこんなにも苦しい、なのにどうにもならないっていう事が凄く伝わってきました。

作者さんは今もがいてるんだろうなぁ‥素直に応援したくなりました。人間1人では生きていけないんだなって感じました。

他のサイトでこの作品を見ていて、レズ風俗なんて聞いたこともない話に興味がありずっと読みたいと思っていたのですが、なんとも期待はずれ
    延々愚痴を聞かされて、肝心なところはほとんどなし
    看板に偽りありじゃないんでしょうか

レズ風俗なんてあるんだって始めて知りました。内容は自分が思っていたよりも考えさせられたというか、心の病って他人には理解されがたいものなんですよね。私も過食の経験があり、食材は揃ってるのに料理の時間をはぶいて早く口に入れたいという衝動にかきたてられたり、何故だかわからないけど自分を痛め付けるというのか体に悪いことをしてたのを思い出しました。
    これ買おう。

なかなか

気になるけど行けないから勉強になりました
    でもよくこんな思いきったことできたなぁと普通じゃなかなか無理だよね

さびしすぎるとはどういうことかわかる

この作品はタイトルのレズ風俗というのが印象的ですが、レズ風俗に関する描写は少ないです。むしろタイトルの「さびしすぎて」という部分に関する描写がほとんどで、どんな風にさびしくて、さびしすぎるってどんな気持ちで、どんなことをするのかという心理分析が興味深いです。
    かつて私のまわりによくわからないことをする人、不思議な人がいましたが、そういう人の一部は、作者のようなさびしすぎて奇異な行動に出ていたのではないかと思いました。

おもしろいです(о´∀`о)

レズビアンのデリヘルなんてあるんだってところからでした(о´∀`о)
    話もおもしろいし、一気に読んじゃいました!