• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

671 - 680件目/全1,069件

心の中の不安に言葉をつけてくれた作品

私にとっては心の中の不安どう言えばいいのか、わからない不安にきちんと言葉をつけてくれた作品です。
    共感することが多すぎて上手くまとめることができません。
    もし、このレビューを見た方がこういった感情を抱えているのなら読んで見たらいいと思います。

by 生来

理解できない

絵がとても不安定で、読みにくかった。
    あまり、理解できない内容でした。
    作者が、頑張っておられるのは、感じられました。これからも頑張ってください。

精神が普通の時はあまり面白いとか
    思わなくて、精神的に辛くて作者と
    似た精神状況の時にこの漫画を
    繰り返して読んでて

だから私にとっては大事な漫画です

タイトルに興味をもって

タイトルに興味をもって読み始めました。正直レズ風俗なんて言葉知りませんでしたが、これを見て少し興味がわきました。
    テンポがほどよく、読みやすいです。

知りたいけど知らない世界をこうやってわかりやすく漫画にしたのはおもしろい。
    いろんな話が木になるし、もっと知りたいと思う。

壮絶

過ぎて衝撃でした。中々気持ちの想像がつかないので、漫画で読むと切なくて悲しくて。。作者はよく書いたと思います。

共感。

まだ2話までしか読んでおりませんが、私もついこの間精神的な問題で会社を休んでいました。
    結局辞めちゃいましたけど笑
    でも、休職している間のどう生活していくのか、自分は生きていけるのか、息をするだけでもお金がかかるんだという事を痛感し辛くなっていたのを思い出しました。
    会社を辞めた時に今日からどう生きていけば良いのか、今自分は何でもないからどうしたらいいんだと言うよくわからない焦りがありました。
    すごく、共感の部分が多く、また続きを読みたいと思います。

斬新

かるーい気持ちで読み始めたら、作者さまなかなかヘビーな人生送ってらっしゃる…と驚きました。
    まだ数話しか読んでませんが、どこに救いの手があるか分からないなって思ってしまいましたw

ズシンときます

私も鬱になった経験があるのでこの作品の主人公の気持ちが良く分かる。と同時に同じ気持ちの人がいたことにホッとしました。タイトル見たら肩透かしを食らう方もいるかと思いますが心理的に靄がかかって悩んでる人にとっては救われるのではと思います。

前から気になってて、ついに買ってしまいました笑
    漫画では男の子の方には手を出していたのですが、女の子のほうははじめてで…
    ただ単にエロ目的でこういうサービスを利用するのではなくて、何かを埋めたくて利用するんですよね…わたしは精神的に追い詰められたり、苦しくなったりしたことはないけれど、身内にそういう人がいて、周りの目とか、何気なくとった行為がどれだけ相手を傷つけてしまうのか、ということがなんとなくわかりました…