あおまうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分もうつやその他もろもろの精神疾患を抱えており、急に涙が出たり寂しくて仕方がない時があったりします。
    最近ようやく精神科に通うようになりました。
    先生が合っていないのか、ちょっと話しづらいです…
    永田先生のようにレズ風俗に行こうという考えはありませんが、自分では絶対行かないような所に行ってみたいな、と思うこともあります。
    死にたいと思うけど何もせずに死ぬなんて悔しい!という場面はグッときました。
    死ぬなんて負けだ!そう思うようにしていきたいです

結構前に読み始めたもので、長編だから途中で飽きて読むのをやめてしまったのですが、ふと思い出して1話から読み直したら何故かドハマリして単行本も買ってしまいました笑
    だんだん絵が上手くなってるような感じもするし、太陽君がこんなに可愛いことに早く気づけなかった自分が…( ´・ω・`)
    誕生日がクリスマスで、自分と同じだったことに衝撃です笑
    7巻出るの待ってます!

潔癖症だけど、特定の人にだけは発動しない…相手にとってはもうOKサインとしか思えないような感じ、キュンとします!
    絵柄も好みで、ワンコ×〇〇が好きなのでとても楽しかったです!

可愛い顔してめっちゃ攻めとかよすぎ(*ˊᗜˋ*)
    この作者さん、結構期限が決まってる作品が多いけど、これは無期限で読めるのでとてもありがたいです!

おわるさん大好きです!
    ノンケモテイケメン×ノンケモテイケメンのシチュはとてもいいです!
    おもしろ切ない感じで楽しく読めました〜(*ˊᗜˋ*)

ノンケが開発されていくシチュエーションとてもいいですね!
    別れさせ屋 というのも他にない新しいもので、楽しく読ませていただきました!