【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(6ページ目)
広告から奇抜なタイトルと表紙がとても気になり、購入しました。
内容自体はそんなにタイトルには沿っていなくて少しがっかりしましたが、そこら辺のメンタル解説本よりは分かりやすい「心の状態」が表現されていてよかった!by 匿名希望- 0
ストーリーが進むのが遅すぎて途中でバテてしまいました(^^;)
すみません。
タイトルから予想してたストーリーとちょっと違ったっていうのも若干あります。
絵は特徴的で可愛いと思います。漫画自体は読みやすいですby 匿名希望- 0
よくわからない
さびしすぎて何故レズ風俗に行ったのか全然わかりませんでした。
元々レズなわけでもなさそうだし
展開についていけません。
タイトルは面白そうでしたが、内容が特にない感じです。
何が書きたい作品だったのか…by 匿名希望- 0
良かったっすよー!
エロいの想像して広告から飛んできたんですが、そういう人もいるんだな。と、すごく勉強になりました。
心が病んでしまうのは、むしろ誰にでもこの先起こり得ることであって、自分がもしそうなったときに、この話を思い出すことが出来たらいいな…、と思います。by こうへい1000000- 0
少し広告で興味を持ってさらっと読むつもりでしたが、イライラな作者さんの想いなどがあり、想像よりも重いお話でした。
実体験
実体験を元ネタなので、すごくリアルだし、こういう世界があることもしれてよかった。(笑)自分だけじゃない安心感がある。
メンタル病んでる人の思いがけない突拍子のない行動が多々ありますが…それ近い人を知っているのでなんだか憂鬱になりました。本人はすごく辛いんですよね。
by まなこみん- 0
普通
コミックエッセイが好きなのです読んでみましたけど、うーんイマイチでした。重要なところサラッといきすぎじゃないかな?
私も一度寂しすぎて風俗の方を呼んでみようと思ったことがありました。レズ専用があるんですね。
めちゃくちゃ面白いです!!by ピノキオお- 0
広告みて
無料分だけ見ました。
でも続きはたぶん購入しません。
寂しすぎてレズ風俗という発想が
よくわからん。はっきりいって
気持ち悪いです。by 匿名希望- 0