みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レビュー読んでから
レビュー読んでから買った方がいいと思う作品。タイトルだけでエロかな?って思うと、読んでてアレレ〜?ってなります。
心の病だったり家庭環境だったり学校や仕事の人間関係だったり、悩みがある人は少なくとも共感できるところがあるんじゃないかな。私も少しわかるな〜と思うところあった。作者さんにはとにかく楽しい日々がたくさん過ごせるを祈ってます!笑by みたらしだんご鳥-
うん
こうゆうこともあるよな、、とはならないけどマンガとしてキャッチーに描かれてて面白いと思えた。また時間あればよみたい
メンタルがテーマ(エロじゃない)
レズ風俗に興味があって無料分だけ読んでみましたが、そういうエロ目線だと拍子抜けさせられます。
テーマはもっと深く、レズ風俗が主人公のメンタルの問題を克服するための通過点である、ということでした。
病んでいく様子が読んでいてこっちまで苦しくなりそうでしたが、私にはそういう経験をもちあわせていないので、いまひとつ共感できず・・・。by 匿名希望-
親がかわいそう
なんか、全部親のせいみたいな書き方で、親がかわいそう。随分か弱いのねー、と若干冷めた目で見てしまう。絵は可愛くて好き。、
by プ1987-
色々ありです
その、いきさつが長く感じましたが
経験した方の心情が色々あって読み進めるのはサクサク行きました。漫画を描く仕事ができて良かったですね!by 匿名希望-
なんとゆーか、不器用な人なのだろうな。
もっと器用に生きればいいのにってすごい思った。
私には考え方とか行動とかよくわからんかった。by 匿名希望-
誰にでも起きうること
何かのきっかけで人生の挫折を味わい、そのまま立ち直れず精神疾患へ、というのは誰にでも起きうることなんだろうなあ。
と、思いつつも忙しい時期になると休みがちなメンタルやられてる同僚には嫌悪感抱く。by 匿名希望-
不思議な話
こんなこともあるんだなぁとちょっと続きが気になります!
無料配信をもう少しでいいので増やして欲しいと思います。by 匿名希望-
タイトルと内容があまり噛み合っていないような気がします。後々にタイトルのような話もでてくるのかもですが、そこまで読みたくはなりませんね
わかるかも
作者の方の気持ち、わかるかも知れません。自分に重なる部分もありサクサク読めちゃいました。幸せになってほしいですね…。