みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
良い
読みやすく面白かったので一気に読んでしまいました!私にも似た経験がありクるものがありました…!これからも人生頑張ろうと思いました。
こんなもんかな
タイトルで期待したほどではないにせよ、
レズ風俗に行く人は、もとから女好きというだけでなく
寂しさを紛らわせたいという目的でいく人も居るんだなーと知りました。
最後は主人公が幸せになった…かな?良かった良かった。by 吃- 0
まずは作者さんの半生と、そこに至るまでのメンタルの表現が丁寧に描かれているので、レズという興味本位だけで見ると、肩透かしかもしれません。
私は期待してたものとは違ったかな。by 匿名希望- 0
心の中の不安に言葉をつけてくれた作品
私にとっては心の中の不安どう言えばいいのか、わからない不安にきちんと言葉をつけてくれた作品です。
共感することが多すぎて上手くまとめることができません。
もし、このレビューを見た方がこういった感情を抱えているのなら読んで見たらいいと思います。by 生来- 1
理解できない
絵がとても不安定で、読みにくかった。
あまり、理解できない内容でした。
作者が、頑張っておられるのは、感じられました。これからも頑張ってください。by 匿名希望- 0
精神が普通の時はあまり面白いとか
思わなくて、精神的に辛くて作者と
似た精神状況の時にこの漫画を
繰り返して読んでて
だから私にとっては大事な漫画ですby 匿名希望- 1
タイトルに興味をもって
タイトルに興味をもって読み始めました。正直レズ風俗なんて言葉知りませんでしたが、これを見て少し興味がわきました。
テンポがほどよく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
知りたいけど知らない世界をこうやってわかりやすく漫画にしたのはおもしろい。
いろんな話が木になるし、もっと知りたいと思う。by 匿名希望- 0
壮絶
過ぎて衝撃でした。中々気持ちの想像がつかないので、漫画で読むと切なくて悲しくて。。作者はよく書いたと思います。
共感。
まだ2話までしか読んでおりませんが、私もついこの間精神的な問題で会社を休んでいました。
結局辞めちゃいましたけど笑
でも、休職している間のどう生活していくのか、自分は生きていけるのか、息をするだけでもお金がかかるんだという事を痛感し辛くなっていたのを思い出しました。
会社を辞めた時に今日からどう生きていけば良いのか、今自分は何でもないからどうしたらいいんだと言うよくわからない焦りがありました。
すごく、共感の部分が多く、また続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 1