みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、タイトルで興味持ったけど、想像と違う感じのストーリーだった!絵はとても可愛くてなんか好きです!!!!
わたしも
レズ風俗があること自体知らなかった。わたしもLGBTであるので、行ってみたいし働いてみたいと思った。
不思議な
不思議な感覚だけど、こういうことってあるのかなと思いました。求められたときがあるんですけど、こういう気持ちだったのかなとわかりました。
前フリが長い
単純にレズ風俗に行った話だけ読んでみたかったのですが、主人公のこれまでの生き方的な前振りが長く、いつまで経っても本題にならない感じで途中までしか読んでません。
いつかポイントが余ったら続きも読んでみたいと思いますが。by 匿名希望-
試し読みのみですが、失恋ものかと思ったら全然違ってて、心が苦しい人のお話でした。
皆色々あるけど、こんなに苦しいのは周りに理解されにくいだろうなと思いました。
色んな方に読んでもらえればいいな、と思います。by 匿名希望-
絶対自分では経験することのない世界のことが描かれていて、興味深く読みました。確かに同性は安心する部分があると思います。
興味本意で読んだのですが、面白くて笑いありの漫画でした。
主人公のピュアな気持ちがとても、良かったです。by 匿名希望-
少しわかる
エロい話ではなく、メンタルが少し病んでいる人が日々の普通の生活を送るのがどんなに大変か描かれている。私もパニック障害を抱えながらも20年薬を飲みながらメンタルで会社を休むことなく通い、年に数回は海外旅行に行く。決して仕事も旅行も好きではない。ただ、正社員で長期働いている私、でいたいのと、海外旅行も行ける私、でいたいからだ。仕事から帰って家に着いた時、旅行から帰って家来た時の達成感、それは、普通に生きていることの証。その証は常に母親に向いている。上手くまとめられないが、共感した。
人それぞれ
人それぞれだと思いますがいくらさびしいからと言って、そういう方向に行かなくても。もっと他き方法はなかったんだろうか?
リアル
分かりやすくていいのですが、リアルでなんだか悲しくなってしまいます。マンガはやはり現実的ではなく、非現実的な方がいいですね。