みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー
最初の方のレズホテルに行くようになる理由までが長い!! かなりしつこい! 主の本題までが段々 イライラしてしまった…
by ame0619-
重い
このサイトで堀江氏がオススメしていたから無料分読んで見ました。少ししか読んでなくて今後の展開が分からないのですが、重くて読み進めることができませんでした。レズ風俗ってあるのを初めて知りました。
ちょっとわからなかった
この人が大変なのはすごくわかるし立場もわかるんだけど、その流れにまだなんとかできたんじゃないかな?とかなんでそこからレズ?とかあまり共感はできなかったです…
そういう世界もあるんですか?世の中、知らないことばかりです。普段の生活では知り得ない世界を見せてくれるマンガ、すごいです!
2話まで
タイトルに興味があったのですが、分野が違いましたね。
エッセイというか、作者のこれまでの道のりや気持ちの部分が大半。
絵も内容も、気晴らしに読んでいる私には重かったです。by 匿名希望-
怖かった
読んでると病みそうでした。
気持ちはわかるのですが…
共感してしまうと、落ち込みそうなので(笑)
数話でやめておきました。by 匿名希望-
エロではない
以前より表紙を見て気になっていたものの手を出せずにいたのですが、エロ目当てだと後悔してしまうところでした。なかなか本番が来ないのでそういう漫画だと割り切ります
絵が淡白だからガチレズやエロ期待してる人はあんまりオススメできないかな?
でも話的にはとても読みごたえあると思います。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分だけ読みました。読んでたら怖くなっちゃってその先は読めてません。鬱って怖いな…
なんでそうなったかはわかりませんが、一味変わった感じで、おもしろそうです!ぜひ機会があれば読んでみたいです
by ごこう-