【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(4ページ目)

思っていた内容と違いました。
    他のレビューにもありましたが、エロではないです。
    内容も明るいものではないです。
    あたり自分にははまりませんでした。

気持ちはわかる

昔鬱でまともに学校にも行けなかった私ですが、夢ができそこで認めてもらい今ではアクティブに行動するようになりました。病気も見つかり気持ちも晴れました。今は周りから毎日楽しそうに生きるねって言われるほど毎日が楽しいです。

タイトルと内容があまり噛み合っていないような気がします。後々にタイトルのような話もでてくるのかもですが、そこまで読みたくはなりませんね

接触障害のリアルを知ることができました。仕事中でも食べ物を貪るほどコントロールできなくなっちゃうのですね。

強烈なタイトル

レズ風俗に行く人なんてどんな人なんだろうという興味からこの漫画を読んだ。なるほど、心が関係しているのかと思いました。同性ならではの安心感をもらえるというか。

一話無料だったため、一話を読んでみたところ、ちょっと重めでしたが読み進めてみました。
    新たな世界観。

1話目から興味深い。

回想メインから始まるけど、どうしてこうなった的な展開が面白そうです。追加購入考え中。

レズの話ではないが、面白い!

レズや風俗が主題ではなく、主人公の生き直しの物語で、レズ風俗がたまたま社会との橋になった感じ。しかしよくわかる。ドン底から這い上がれた作者の生命力に感動すら覚えます。

興味本位で風俗に行く話かと思った。けど、心の病のはてに行く事になったのね。心の病は表に見えない。だから理解してもらいにくい。良くわかる。頑張って、とか、違う。どうしていいのか、わからないんだよね。とりあえず、漫画を発表するまで元気が出たのなら良かった

わかるなあ

淋しい気持ち(。´Д⊂)
    女の子の友達関係で、上手くいかなかった時とかさあ。
    男に淋しいさを埋めてもらうんじゃなくて、同性に慰めて欲しい時てあるからね。
    なんか、優しくしてもらいたいて気持ちがあるんだろうね。