無料分の回まで読みました。なかなか、話が重く私には、合わなかったので、これでやめておきます。辛いですね。

レズ風俗なんていうものがこのお話を読むまで知らなかったのでとても衝撃的でした。少し興味を持ちました(笑)

タイトル詐欺

他の方もおっしゃっているように、タイトルをどうにかした方がいいと思う。
    レズ風俗よりは作者の自分語りがメインでした。

タイトルでエロを期待していけないと伝えたい。
    レポっちゃレポなんだけど、そういうことではなく、作者の人生経験や苦しみ葛藤などもっと精神的な部分のお話でした。

うん。。

めちゃくちゃ気にはなってたんだけど、たぶん気になりすぎて逆に期待大きくなってみちゃったからあんまりこう、おおおおとはならなかった。。残念。。あと展開が遅くてちょっとモヤモヤするかなあ。わたしはもっと見たい

苦しい

本当に本当に苦しい体験だったんだと思う。だから読んでいてすごく苦しい。
    居場所って大事だし、どうやって獲得していったらいいのかな。

うーん暗い

無料分だけ読みました。
    肝心の体験談に行くまでのエピソードがながい。そして暗い。暗いの繰り返し。読むのがしんどくなりました

何を・・・

何をどう解釈すればいいのか全く解らなかった…。そんなことにお金使って勿体無いなぁ~くらいの印象です

高い

ポイントが、高くて読めません…。人気作品は一話分が短いし…。エロい話ではないので目当ての人は気をつけてくださいね

知らない世界

こんな世界があるなんて知りませんでした。そしてこんなに病むなんて怖いな。絵は見やすいです。興味あるし続きも読んでみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全129件