自分もメンタル弱い方で病院に通ったりとかあるんだけど、ストレスの発散方法とか、癒される場所とかってやっぱ人それぞれなんだなぁって改めて思った。そしてすこしレズ風俗き興味が湧いた(笑)

好き嫌い分かれる作品だと思う。

自分が元気になれる何かを見つけられたんなら、たとえそれがレズ風俗でもいいんじゃないかと思った。
    ただちょっと読みづらい部分はあった。

自分のこととか家族のこととか、真剣に考えあぐねている感じが共感できるし、面白いです。
    そうじゃなくて‥!こう考えればいいのに‥!とか、たまに本人に話たくなるくらいこっちも真剣に考えてしまいます(笑)

未知の世界!

主人公の気持ちとか、想像しつつ未知の世界に思い馳せて
    ドキドキしながら読みました!いろんな世界があるんですね!

1話目…

つらかった。こういう思いをしている友人がそばにいたら、どんな言葉をかけてあげたらいいんだろう…と考えました。

このマンガを読むまで、女性専用の風俗があること自体知りませんでした。
    作者さんは気持ちを落ち着かせることは出来たんだろうか。

レポなので仕方ないですが、期待してた内容とは違いました。でもこんな風に大変な人も世の中にたくさんいるんだということを漠然とではなく知ることができたと思います。

ふかい。

面白い。主人公が愛しい。
    心の隙間に入ってこられる感じがある。
    なんとなく寂しい女の子におすすめ。

ずっと気になっていたので読みました。が、思っていた内容とは違ったのでもう少しタイトルを変えたほうが良かったんじゃないかなぁと…プレイ内容など参考にしたかったので。

面白く読めるが、が、しかし。
    読んでると疲れてくる。
    引きこもりやニートの気持ちは一生分からないと思った。