みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好き
描写がすげえええ
すごく細かく書かれてる感情を絵で表すのがすごい上手いなあって思いました。
深いぜこの本by 匿名希望- 0
無料分の回まで読みました。なかなか、話が重く私には、合わなかったので、これでやめておきます。辛いですね。
エロくはない
エロくはないけどドキドキする!
人生とうまく折り合えなくて、愛がほしくて、でも怖くてさまよう主人公の気持ちよくわかりますby 匿名希望- 0
深いなぁ
軽い気持ちで読み始めましたが、
作者の深い闇があったからこその
この本だなと。
レズ自体周りにいないので、どんな感じなのかもわかって面白くてつい続けて購入しちゃいますね。by 匿名希望- 0
主人公がすごく病んでいます。ちょっと中二病ぽいかなと思いました。エロ要素はないのでそれを期待している人は見ない方が良いかと思います。
レズ風俗なんていうものがこのお話を読むまで知らなかったのでとても衝撃的でした。少し興味を持ちました(笑)
タイトルが衝撃(((^^;)
なんというタイトル名(゜ロ゜)!!
この作品はうっかり選択でしたが
無料だしおかしかったら止めよ!って読み始めました
心の病のことが分かりやすく描かれていて絵もゆるかわです(^.^)
タイトルで入口を狭くしている印象(ToT)
もったいないです(ToT)by 匿名希望- 0
絵がかわいかったから
最初は絵がかわいいなと思って読み始めました。
ポップな絵柄ですが内容は想像以上に濃く、良い意味で予想と違いました。
その勢いで「一人交換日記」も読み始めました。by 匿名希望- 0
ドキドキしました!!
最初からイチャイチャじゃなくて、主人公の生涯が書き連ねられてて私と同じような状況なのですごく心にきました。
by かぴさと- 0
タイトルは釣り?
寂しいからレズになりたい人の話かと思ったら、元々レズ要素の人だった(^_^;)
接触障害や自傷する時の頭の中が、とてもわかりやすく表現されていて参加になりました。by 有塩バター大さじ一杯- 0