みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ひたすら体験記
基本的にフリーター時代の苦悩?が綴られていて、レズビアン風俗にいくくだりは短めです。それなりにはおもしろい。
知りたい世界
自分がそこに行くことはないけど、でも、同性としてどんなものか知りたい!という欲求を叶えてくれる作品です。
興味から
タイトルのインパクトに惹かれ、1話読んだあとネット通販で購入しました。
同じような病気をかかえてるので、共感部分は多かったです。by 匿名希望- 0
好きじゃない
申し訳ないけれど好きじゃないです。はっきり言って自分やこんな人がいるんだということを認めてほしいという感情が全面に出てる感じがする。
私はこのかたのような気持ちが一切無いため、
レズ風俗の実体験について事細かに描いているのかと思って覗いた口です。
あえて言うなら中学生くらいの時に抱いた感情という感じ。
色々無駄に考えて、考えすぎてわけわからなくなるいわゆる中二病。
当然無料分のみ。
こういう人の気持が多少なりともわかってあげられるかたなら
読み進めたいとおもうのでしょうが、私のようなものまで
タイトルですと釣れますので、せめてタイトル変更を。by 匿名希望- 0
精神疾患は辛いですよね。
頼りたいけど、頼れない。こんな自分は生きてる価値がないって思う。
試し読みだけですが、そこに行ってどうなったか気になりますね。by 匿名希望- 0
こんな場所が
レズ風俗があることを初めて知りました。作者の実体験をもとに描かれた漫画ですのでリアリティがあり面白いです
タイトル詐欺
他の方もおっしゃっているように、タイトルをどうにかした方がいいと思う。
レズ風俗よりは作者の自分語りがメインでした。by 匿名希望- 0
すごく
心情描写がすごくわかりやすかったです。
そして、おもしろかったです!
面白いって表現が良いのかはわかりませんが、私にとってはすごく魅力的な作品となりました!これはまた読み返したいと思いました。by うにかきほたて- 0
これは作者の本当の体験談なのか?それとも取材?
やっぱり自分(私は女)は男に抱かれたいですね。
ほんとにこんな風俗あるんでしょうかby 匿名希望- 0
自分をきちんとみつめている
私はノータッチ今のところ鬱だのなんだの深く陥った事がないので、感情の浮き沈みはよくわかりませんが
こーゆー人もいるんだな!と具体的で想像しやすいです。
かなり深く自分を考察していて興味深く読めました。by カォコ- 0