• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

読んでいて、私もそうだと思えることが多くて共感できる。

面白いけど

作者さんの今までの人生の自伝って感じで
    タイトルのレズ風俗のレポは少しだけでした。
    レズ風俗が気になっていたので、色んな女の子の話が記載されている訳ではありません。
    でも読んでガッカリと言う訳ではなく、似たような人からしたら
    共感できる、私だけじゃなかったんだ!って思える良い作品だと思います。
    是非読んでみてください。

気持ちは共感できる

主人公は家族からのモラハラで過酷な人生を歩んできたのだと思う 自分の頑張りを一切認められない環境で生きてきたのだから
    孤独を埋めるための手段が何故レズ風俗なのかは甚だ疑問だが、それは人それぞれで、主人公の場合の有料メンテナンスだったのだろう〝孤独とは物理的に1人でいることじゃなく周りの人に自分の能力や人格を認められないこと〟という言葉が1番胸に刺さった

想像と違った!て人が多そう。
    特に男性はエロを期待して読んだのではないかと。
    メンタルが病んでる作者のレポです。
    レズとか風俗とかがメインではないです。
    この作者さんの気持ちが理解出来る人多いと思う。
    タイトルがタイトルだけにメディアに取り上げにくい作品ではあるけど、もっと色んな人に読んでほしいテーマのお話です。

ほんとうにさみしい人の話なんだなーと思いました。レズ風俗がタイトルに入っていたのでそこに惹かれて読んでみましたが、さほど読み進める気にはならず・・・(笑)どんな感じでするんだろう、と気になって読んでいましたが、申し訳ないのですが何が言いたいのかよくわからないなーと思ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):無料立ち読みで十分かな・・・

メンタルヘルス…

レズビアンの作者が風俗を体験した話だと思って購入したら、精神的に不安定な筆者が安らぎと温もりを求めて経験したというストーリーだった。
    社会に順応できない人が一定数いるのは間違いなく、そういった人たちがこの漫画を読んで少しでも心穏やかになるなら、筆者も本望であると思う。(๑˃̵ᴗ˂̵)
    でもまぁ普通の人にはよく理解できない作品です

いいな〜

作者さんが羨ましい。
    自分にはハードル高過ぎて風俗なんて行けないなぁ 笑
    わたしも作者さんと似たような境遇だけど、かなり勇気要る…

エッセイを漫画にするの流行ってるけど、絵にする事で、重い内容も読みやすくていいかも。
    全体的にすっきりしてるので、個人的には好きな画風です。
    いつも思うんだけど、めちゃコミさんは一話が短いのですぐポイント無くなっちゃう…

本当に

レズ風俗というものがあるのだという事にまず驚きますよね⁈それで心救われる方がいるのも、驚きで。どれだけ健全に生きてきたのだろうか自分、と思いました。

ネットで気になり…

ネットで気になり購入しましたが頑張り過ぎて辛くなっちゃった主人公が、愛されるには愛さなくてはいけないことを学ぶ…ノンフィクションものなのでじんわりきました。

試し読み

からの購入です。
    人肌のぬくもりって癒されるのわかります。
    それだけじゃないけど心にもしみる温かさが欲しい時もあるなぁと思いました。