みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
人間
この作者の作品は初めて読みましたが、人間のさみしさみたいなものがしっかり描かれているなあ、と感じられました。
よく女子会と称してホテル等でお泊まり会をするのですが、その時友人と肌を重ねる(性的描写ではなく)と安心感を感じます。女性特有のやわらかさというか、男性では感じることの無い感覚です。
人と肌をよせる事ってなぜだかとても安心しますよね。by 匿名希望- 1
よかった!
まず絵がかわいい!主人公の性格が自分と少し重なって何となくわかるなーと思いながらよんでました!未知の世界!
同じ女性として、理解できる部分と理解できない部分がありました。
実際にこんな、世界があるんだなと驚きました^_^by 匿名希望- 1
レズも
自傷行為も私には分からないことだらけですが、この本を読んで心の中が分かれば、自分だって何がきっかけで 陥いるか分からない事なんじゃないかな?って…ちょっと真剣に読み進めたいです。
いい話です
あまり好評価でないレビューが結構ありますが、私はありのままの作者さんのレポとして、色々考えさせられながら、興味深く読みました。
ドキュメント
ドキュメンタリーちっくで面白い。本屋さんでも平積みされてて気になっていたけどなかなか買いづらい表紙&タイトルなので…続きが気になります。
by こみごろう- 1
よい
いや、よいですね。
面白い。私も作家を目指している上に人見知りなので共感できる部分がたくさんありました。エッセイとかすきなのでこれもすきでした。by 匿名希望- 1
自分の知らない世界を知ることができました。読めば読むほど、主人公の心の描写にちょっと切なくなりました。
by まいまいかふわり- 1
はまる。
題名に惹かれました。絵も可愛らしくみいってしまうかんじ。こうゆう漫画ってなかったですよね。続きがきになります。
by しょんこ- 1