• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

無料分だけですが

タイトルに驚き無料分読みました。作者さんの追い詰められても諦めずに頑張ろうとする姿を分かりやすく描いているのかな、と。
    両親との関係はなぜこうなのかな?もっと小さい頃から何かあったのかな?読み進めていくとその辺りもでてくるのかな?

読みました!
    永田カビさんの心の内の深いところまで書ききってらっしゃるのかなと思いました!
    今にも壊れてしまいそうでとても繊細な方なんだと感じました(´ω`)

話の内容もだけど、絵もなんかクスッと笑える、そんな漫画でした。風俗があるのは知っていたけれどレズ風俗というものも、あるんだなぁ…と思いました。聞いた事がなかったのでいろいろなところが知らないだけであるんだなぁと勉強になりました(⌒-⌒; )笑
    まだ途中までしか読めていないので、またポイントが入り次第続きを読みたいと思いました!

非常に興味深い

主人公・つまり著者の人なんですが、世間一般的にはひたすらダメ人間な人が何を感じ考えているのか?自分の想像外のことなんで、実に興味深っかたです。

タイトルのようなレポではないと思いました。仕事ではなく、自分自身のため、プライベートでですよね?作者が病んでいる最中みたいなのでケアが必要だったということだと思いました。

お、重い

こういう苦しみを持ったらきっと自問自答して、思考がグルグル同じところで回り、辛さが辛さをよぶのだろうな~、と思う。しかも漫画化されるとポップになるどころか深刻さが増すような気がして気分が重くなる、しかもあとを引くので読むタイミングは図った方がいいかもしれません。

面白く

タイトルが気になりみてみました
    女性同士、とはどんなことするのだろう?
    どうしてその道に?
    など、私の知らない世界がひろがつていましたのでついついみてしまいました

好きだからだけではないのだなっと、いろんな理由があり偏見もすこしですがうすまってよめました
    いい勉強です
    一度利用してみたいなとおもいました

そこそこ

広告から気になって少し読んでみました。自分は昔付き合っていた男にこっぴどくやられて、もう男はいいわ。女の子と付き合おう。とよくわからない方向を向きレズビアン風俗について、調べた事があります(笑)結局出張費とかが高くて体験することは無かったのですが、漫画を読んでこんな感じなんだ〜と知れて良かったです。全話読みたい感じじゃないかな?

40代ですが…

私自身 平凡だけど、幸せで順調な人生だと思います。でも、このマンガの主人公のように、頑張りたいのに頑張れない人の気持ち、考えたり想像したりした事は無かったです。人はどうして挫折したかよりも、どうやって立ち直ったか。に興味を持つと思いますが、多分 この主人公って、マンガの作者ですよね?読み進めて行こうと思います。

分かりやすい

著者の心がすごくわかりやすくて、伝わりやすい漫画です。
    レズ風俗って?に興味を持って読みましたが、そこに関してはほぼ描写はなかったです。
    人の心は不安定で、誰もがずれてしまうと経験しそうな体験が赤裸々に描いてあります。沢山悩んでる方に、勇気を上げることとができる漫画です。
    絵もわかりやすく、サクサク読めました。