うわぁぁぁ

主人公の気持ちが分かります。
    普通にしたくても、出来ない。体調が悪いが仕事先に迷惑をかけ浮いた存在に…家族からは精神病があまり理解されず、孤独に…病んでますね!けど面白い作品です。

レズ風俗に興味があったので読んでみましたが、それがメインではなかったんですね。作者さんの心の問題というか。ご両親が作者さんに寄り添って育児されてたら違ったのかなと思います。

エロを期待しすぎて

エロを期待しすぎて読んでみたら全然エロくなくて読むのが失速気味(汗)主人公のネガティブ回路がぐるぐる、知り合いに似すぎて(レズ風俗には行ってないけど)どうしたらこういう人って救われるんだろうと考えさせられました

イラストは独特な表現で素敵だなあと思いました。このイラスト好きです。内容は思いのほかネガティブ色が強く、引っ張られそうな感じもありました。引っ張られないであろう元気な時に読む漫画ですね。

知らない世界

なかなか知ることのない世界を知るって楽しい!
    世の中何でもあるんですねー。需要があるってことですね!

まあまあ

レズのお店もあるんですね〜。色んな方がいるので素敵だなと思い読みました。が、途中で、私には合わず読むのをやめましたが、面白いと思います。

興味ある話

私はストリートですが、興味あって読みました。
    主人公が欲しいのは性的な繋がりではなく、暖かい人の温もりみたいなものなんでしょうね。

タイトルだけ

タイトルのインパクトだけで読み始めましたが、
    まったく期待をしていない展開だったので、
    読み続けるのをやめてしまいました。

深い、闇

題名にひかれて読みましたが、
    レズ風俗は、記号みたいなもので
    この作者さんの、心の闇を見せつけられる漫画でした。作者さんは、表現力が素晴らしいので
    期待しています。

人間誰でも同性のことを好きになってしまう可能性はあると思います。
    そしてわたしはそういう経験もあるので、気になり見させてももらいました。面白かったです。