みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトル変えてもいいんじゃないかな?
レズ風俗にいった話はほんの少しだけ(2話しか読んでないからかもだけど)by 匿名希望-
わかる所もわからない所も
この方の別の漫画を読んで、気になっていたので読みました。
こちらの方が先になるんだけど、感想は「あぁ、なるほど」という感じ。
作者さんは一貫して「大人、居場所、大人が受けとるべき愛」を求め続けてる。
無料分しか読んでないので「レズビアン」がどう描かれるのかはわからないが、たぶん「=大人が当然してる甘い密」くらいの思考なんだろう。
作者が寂しいと思う気持ちは痛いほど伝わるし、若い日の自分とも重なる。
でもよく見かける汚部屋の描写。
親御さんは注意しないの?
大人になる以前の事が出来てないようだ。これも病気のせいならまずは治さないと、作者の望みは叶わない。
イライラするし変だと思うけど何故か気になる作品。by 匿名希望-
風俗はこんなきっかけにもなる
作者さんが客観的に自分を描かれていて、とても頭のいい人なのだなぁと感じました。個人でタイミングって本当に違うなと思います。背中を押してくれる作品です!
わだいだったので買ってよんでみました。思っていたよりも内容が重く、あさかった気がします。続きは気になる
無料分しか読んでませんが
タイトルからは想像できない
内容。。
きっと心も体も健康な人には
分からないであろう世界だけど
表裏一体というか
誰もが少し違えば
こうなっても
おかしくはない
私は続きは読むのが
しんどくなりそうでしたby 匿名希望-
寂しくなってくる
レズ風俗ってどんな所かなと単純に興味で読み始めました。十二話まで読みましたが、肝心のレズ風俗はあまり頭に入らず、作者さんの気持ちを読んでいるとコッチまで悲しく、暗くなってきた。私は気持ちが引っ張られるタイプの人間なので、これ以上読み進められない気がします。
2話までよみましたがエロ要素無しで、ひたすら作者の身の上を語られます。耐えきれず次話は買いませんでした。
共感するかたには、読み進められるかもしれませんが私には無理でした。by 匿名希望-
どんなところだろう?!と興味津々で読んでしまった!
行ってしまう気持ちもわからなくもなく、なんとか幸せになってもらいたい。by ヨウシン-
絵とか好みではないのですが何となくやめられず読み進めていました。鬱って怖いですね。レズに走っちゃうのはなんでだろうって思ったけど
主人公があんまり好きになれなかったです。頑張りの限界は人それぞれだと思うのですが、どーしても、甘ったれた性格ゆえの苦労だなぁと思いました。