• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

人を選びます。

心が弱い人には推奨しません。
    本当に推奨しません!!

冒頭の親の評価だけを…で私はつらくなりすぎて、吐き気が出ました。
    過去に何かしらツライ思いをしている人は共感できる漫画だと思います。だから、読んでいて具合悪くなったのだと思います。
    作者は本当に裸でぶつかって漫画を描いているように思えて、だからこそ、読んでいる側も苦しかったです。
    どうか彼女が幸せな一生を過ごせますように。

無料分だけ

面白かった。
    レズ風俗?も全く知らない世界だったし
    過食やうつなどの事も、どれだけ大変なのかは知らなかったから

実体験で書かれていて見入ってしまった。

まだ無料分しか読んでないからどういう経緯で風俗に行ったのかはわからないけど
    気になるなぁ。

いろいろな苦労があったんだろうな。
    自分を傷つける人にはそういう理由もあったんだなって思った。

ポイント貯まったら続き読みたい!

わかりやすくて切ない

わかりやすい説明で、理解のしやすい話でした。周りにそういう子がいると、なぜこんな事をしてしまうんだろうっていう気持ちが少しは理解出来たんじゃないかなと思いました。読んでて切なくて苦しくなってしまうところもありましたが、とてもいい作品でした。

面白い作品ではないけど

精神的に揺らいだことない方が読んだら、全く理解できないと思いますが、私はとても共感しました。拒食と過食を繰り返し、親に負い目を感じ、なぜ自分は生きているのか、なぜ死んではいけないのか、なぜ死ぬことを許してもらえないのか。そんなことを感じたことがある方は、わかると思います。作者の方が、ぬくもりを感じられる場所や人にこれからたくさん出会えることを節に願います。

1話しか読んでいませんが、私も親に認められていないと感じているので共感できるところはありました。
    自傷や過食はしたことはないのですが、経験をされた方の心理を少しでも知ることができて、続きも気になるし購入しようと思っています。
    作者の方も書くのに勇気がいることと思いますので、本当にすごいなと思っています。

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

気になって

読んでみました!
    ちょっとエロを期待してたのですが←
    エロはないけど、作者さんの体験を、自分自身をこれだけ書けたってことがすごいなと思いました!
    心の病になっても、こうやって成長できるんですもんね!

分かる

孤独は辛い
    誰からも必要とされないのは寂しい
    親にも甘えられない
    突飛だけど、風俗を試してみようって思うのも分かる気がしました。

面白い!

タイトルで読んだのですがパチパチ見ているうちに面白い!暗いお話かな?と思ったけどポジティブな作品で面白く見れました!

よかったね〜

作者さん、よかったね!立ち直れて!と最後そんな気持ちになりました。
    ストーリー自体は実体験だからか、そんなに興味を引く内容ではなかったけど、タイトルに興味を示して読みました、