【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(16ページ目)
面白かった
作者の実体験がリアルで面白かったです。でも、エロは全くなしですね。それを期待すると期待外れだと面白います。
赤裸々
とっても赤裸々なエッセイ漫画だと思います。内容はタイトルや表紙ほど性的な内容はありませんが、日々の葛藤や家族、周りの人に対してどう悩んでいるのかが正直に描いてある感じでついつい読んでしまいます。
なんというか…
今までにない?一風変わったネタではあるかな?とは思うのですが、なんというか描いている作者の方の価値観が合わないと世界観に入り込むのが少し難しいような気がしました。価値観は人それぞれなので、良いと思う方もいるのでは?私はちょっと理解できなくて終始??うーん?だったため星2つで。なんかごめんなさい…
by いずたん- 2
成功経験が少なく、愛されたい認められたいといった作者の承認欲求にとても共感した。
そして、私もさみしすぎて風俗に行こうかと考えていたので、他人とうまく話せず、性的な経験のない人が風俗に行ったときの気持ちを、いま知ることができて良かった。
自分を大切にしたいと強く思わせてくれたこの作品と作者に感謝したい。by 匿名希望- 1
気になって
コミックスを買って読みました。
どうにも理解できない。
作者のかたはもともとそのけがあったのか。
ご両親になにかありそうですね。無関心なのか無神経なのかお母さん酷いし。by レーズンサンド- 0
何とも言えない感じです
何でレズに行ったのか?
凄い度胸ありますよね。
不感症なのに、いきなりレズ?
で、これからどうなるの?
何となく気になるから読んでますが、今の所何も進展なしですね。by 匿名希望- 0
なんとなく作者側の気持ちがわかるなぁって思う。
エッセイなので創作ではないリアルなかんじもあるのでなんか色々考えちゃうby 匿名希望- 1
続き読みたいです。辛いはなしですが、とてもひきつけられます。親との関係、悩みは誰しもがかかえていること。共感できると思います。
最初の方しか読んでいないけど、本題?に行き着くまでが長いです。3話まで読んだけどまだレズ風俗の話は出なくてメンタルのお話でした。
共感できないけど
こんな風に自分を慰める人もいるんだなーと。
レズとか興味ないけど、怖いもの見たさでよんだ 笑
けど、思っていた内容と違った。by 匿名希望- 2