みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

意外にジーンとくる
かなりエグい内容かと思ったら、意外にライトな感じで読めます。淡々とした絵のせいでしょうか?レズ風俗という言葉自体も初めて聞いたし、いろんな需要があるもんだなとは思ったけど、寂しい心の隙間を埋めてくれてほんの少し人生を明るく生きられるんなら、形はなんだっていいんだとちょっと希望が持てました。
by hikaru83-
とてもリアル。
ザ!女性の絵といった絵柄。私は好きです。
自分が経験しない事が書かかれてるので興味深かった。by 匿名希望-
興味深いです。
こんなひと、こんな世界が存在するんだなーというのはうっすら知りながら生きてはいるものの、内実はなかなか知り得ないものなので。by 匿名希望-
気になって
一気読みしてしまいました。そもそもレズ風俗をこのマンガで初めて知りました。みんな癒しを求めて使うのかな。ちょっと興味湧きました。
普通に生活していたら知る事のない世界に引き込まれました。主人公が少し病みながらも前向きに進んでいこうという姿勢に共感しました。
話題になってたし気になるタイトルだったので全話読みました!
想像してた内容と違くて、予想より深くておもしろかった。by 匿名希望-
リアルな人生
私自身とはかけ離れた境遇ながら、なぜか共感してしまう不思議なエッセイです。まさに身を削って描いていることがわかります。それ故か、説得力があります。
わかるわかる
内容的にはそんなに面白くないんですが(笑)作者の病んでる時の心情とか、本当に分かる分かるって妙に納得して読んでしまいました。エロを求める人にはお勧めできない漫画ですが、分かる人には分かる漫画だと思います。意外と深いです。
頑張れ主人公
レズ物ではなく、鬱とか持ってる人の回復ストーリーって感じ
生きるのが下手な主人公が少しずつ、前向きになっていく課程がリアル。by サラーな-
私は好き
私は好きです。作者さんの苦悩がうまく作品に昇華されていると思います。同じように、常にコマンドに「死」という選択肢がある方、またかつてあったことのある方は共感できるところがあるのではないでしょうか。自分の力で這い上がれた作者さんを私は尊敬します。
by よりりんこ-