みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少し共感したかも
寂しすぎてレズ風俗に行こうと思ったことはないけれど、でも、気持ち少しわかります。自分がボーイッシュだからかな?
絵がかわいい
内容はヘビーで共感できるかというと微妙なのですが、一見雑そうで繊細なタッチの絵が好きです。
才能があると心が壊れやすくなってしまうのかなあby 匿名希望-
知らない世界
リアルでは買えないのでここで購入。
この主人公はかなり病んでるけど、女の人の身体に触りたい、甘えたいっていうのはわかる。話の中に出てくる嬢は優しそうで、ちょっと興味深い。。by 匿名希望-
良い
さびしすきすぎてどうにもならないことってこのとしになってくるとかならずありますよね。それを看護得るとつらくならますね
レズ風俗ってこんなところなんだーって思いました。なんとなく主人公の気持ちもわかるので偏見も何もありません。
普通
コミックエッセイが好きなのです読んでみましたけど、うーんイマイチでした。重要なところサラッといきすぎじゃないかな?
女心
女性のことは女性が1番わかってるから、恋愛対象が男だろうと、心のよりどころで女性にいってしまうのも、わからなくもない。
分かる人には分かる
という感じのレビューも多いので、そういうことかなと…私には分かりませんでした。
無料だった1話だけ読みました。
なんかいろいろ辛かったみたいですが、私には…メンヘラ?に感じてしまいました。
そもそも大学はなんで辞めたんだろう?
心が弱いなーって思いました。
27歳になってもまともに働かず病んでいる娘を見て、親御さんはどう思っているんだろうって思いました。by sris46-
なんか
女性向けの風俗とかあるのも知らなかったから、とても興味深かったです。
寂しいから風俗って男の発想かよ!と思いましたが、これ読んで自分も…とつい妄想しちゃいました(笑)by 匿名希望-
うむ
エロ要素はないですが、少し共感しました。
レズ風俗行ったことはないですがちょっぴり行きたいなぁと思いますが勇気がないです…by 匿名希望-