みんなのレビューと感想「アラ30’s処女の秘蜜婚活~ドS上司の快感指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすかった。
話が短くて読みやすかった。
ひょんなところで知られてしまったこと、実は前から好きだったこと。有りがちなシチュエーションかな。by 匿名希望- 2
主人公が可愛らしかったです。
上司さんもカッコ良いけど不器用な所とか見えたりして良いと思います。
ただ、社内でエッチしちゃうのはちょっと(^^;by 匿名希望- 1
頼りになる姐さん!!あたしも相談のって欲しいわ!でも処女っていうギャップにビックリ!!課長はイケメンやし惚れる!2人の展開が今後楽しみ!
世間ではアラサー女子だからって遠慮気味になるのかもしれませんが、こんな恋だったらアラサー女子いいなって思いました。
前半部分を読んでる時は購入して失敗したかなと思ったのですが最後の6話7話でめっちゃキュンキュンでした
もう少し読みたいなともの足りなさを感じましてがこれくらいの長さがダレずにちょうどいいかもですねby 匿名希望- 0
社内恋愛羨ましい❤
しかも上司がカッコいい💕こんな上司と付き合えたらいいな~💕って思っちゃいました❗by 匿名希望- 1
オフィスの恋愛は自分では出来ないので、憧れを抱きながら読み込んでいました。読みやすくて面白かったです。
ステキ
こんな上司がいたらすてきだろうなーって思いました(*´∀`*)
胸キュンもできてステキな内容でした!!!by 匿名希望- 1
いるいる
多分、まだまだ、こんな女子
いると思う!
なんか良いんじゃない
好きになって、初体験
お互い好きなのが
わかり安心して読めますよーby 匿名希望- 2
こんな上司がいたらなぁ(笑)
ハッピーエンドでよかった!もう少し先のお話も見てみたかった。絵も好きな感じだった!by 匿名希望- 2