みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる

読み進めていくうちに続きがきになってしまい無料読み一気読みしてしまいました。話が進むにつれ恐る恐るドキドキとしていきますが一人一人の心情や事情などに感情移入してしまいます。とても面白い作品です。

サイコホラー系好きなので、購入してみました。サクサク読めて続きが気になります。話し自体は、サクサクいけますが、倉見に若干イライラ(笑)。だけど、そこが、普通の人間っぽくて良いのかも。

うなぎ

土用丑の日のうなぎです、うなぎはなんでもたべるんです。こちらの世界はそうとうなきあいがはいっておりますが、是非作品を見てください

by 華岡

社会の裏?

実際にあるかないかは別にしても、妙にリアルがあります

読んでいくにつれて、引き込まれていく魅力があると思う

面白いというより考えさせられる漫画かな

無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしてしまいました。リアルですね。本当にありそうで怖い。

絵が録っても好きで、気になったので読みましたが、話の内容もかなり思っていたよりもグロッキーでついつい続きが読みたくなってしまいました。

うん

楽しいです。まだまだ先見てないから今後が楽しみー。ただ一話一話が少ないかなって思います。まあ西後まで見てみます

引き込まれる内容で次々と読んでしまった

ついつい一気に読んでしまいました。
    人の心理描写や行動につい見入ってしまいました。初めは期待外れかと思いましたが、スリリングな展開に目が離せませんでした。
    ありそうで、なさそうなストーリー展開も読めなかったし面白い。

好みです。

アングラ。こてこてのアングラですね。
    こういう経緯でこういう世界に足を踏み入れる人もいるのかなー?でも、漫画の世界だけど、ありそうな世間の闇と言うか、こういう話は好きです。

全部読みました

完結しましたが、続きが気になる、、、朋子さんには何も知らずに幸せになってほしいなぁと思ってます。

いい人、悪い人ってどういうことなのかなぁと考えさせられました。