【ネタバレあり】うなぎ鬼のレビューと感想(7ページ目)
つらい
登場人物がみんな一癖も二癖もあるような人達で怖い。
うなぎはタンパク質ならなんでも食うとか
カタギじゃない人達が懇意にするうなぎ工場(水産会社だっけ)
中身詮索しちゃいけない50kgくらいのコンテナ
もうアレしか思いつかない…怖い
眉毛と頭剃った主人公はこれから中身も変われるのか、社長への忠誠心がものすごいけどいつか逆らったりするのか…もうちょっと読んでしまいそうですby 匿名希望- 0
(´д`|||)
出てくる町がスゴい雰囲気で、それだけでも心がざわつく感じがします。
主人公の境遇はギャンブルあるあるな感じですが、その後の展開や町で働く人々の姿や境遇が色々過ぎて…
まだ数話しか読んでいなくても先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
主人公が髪と眉毛を剃りダボダボの服を着た時の変わりようがすごいです。
本当は内気で優しい性格なのに、それを全然感じられません。
そのくらい見た目って大事なんだって改めて思いました。
仕事内容は普通に生きていたら絶対しない内容だったけど、借金の為には仕方ないですね。
ただ、いい社長に出会えてよかったと思います。by 匿名希望- 0
すごい気になる
すごく続きが気になるお話です。。
内容は現実的で暗くて怖いけど、内容は深いしドキドキする。。。絵も上手です。
最初は心はひ弱だった主人公が、これからどんな風に変身していくのかすごく楽しみ(笑)
めちゃくちゃ続き気になる〜
ちょっとゾワッとするような暗い世界観が好きなので、読み続けたいと思っていますー!by ぱぴぷぺぽぽみ- 0
この世界観とっても好きです!グロい内容もあるけど、きっと裏社会はこんなの多いんだろうなと漫画ながら思いました。
そして、お嬢の裏もすごいですね。腹黒で最悪なの。現実にもごまんといそうです。by 匿名希望- 0
刺さる
バナー見て読もうと決めた作品
なかなか刺さったね。
緊迫感があって、面白いと思うよ。
最期はどうなったのやらby けいびい- 0
ご都合主義
大都会の裏社会に蠢く特殊処理関係者と風俗娘が実は近親者という伏線はご都合主義過ぎた。他者との接点が希薄な都市の闇で惹かれ合った者が作る物語が台無し。
by イカやきそば- 1
日頃は冷静でも感情的になると
人間は恐ろしいことをしてしまう生き物だと思いました。
腹の立つ相手を。。するというのは
女には理解できないなーとby 匿名希望- 0
恐い…
ホラーでもサスペンスでも無いと思いますが…恐い(;>_<;)
世間の何処かで実際に起こってるんじゃ無いかと思いました。
エンディングが気になりました。
何も起こらないで欲しい。by 匿名希望- 0
なんだろう?
まだ最初しか読んでいないので、感想はまだですが、人自体を食べ物としていただいているんですかね?今後の展開に期待します。