みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
映画化希望
昔手に取った雑誌でその世界観に一気に引き込まれた。小規模の映画館で力のある脚本家と演出家で映画化されたら良いのにと今でも思う
by ゼン1974- 0
最後が…
最後まで一気に読んだんですが、なんか曖昧な終わり方で「それで??」って消化不良です。
結局どうなるのかハッキリした終わり方をしてほしかったです。by SACHIHIME- 0
うん
無料の話しから読みましたが、ゾクゾクしちゃう気味悪さでした。でも読んでしまいます!
次が気になって、どんどん読んでしまうストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。
これからどうなるか全く読めない。
ミキとの出会いで急展開かな?
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
読み応えあり
主人公に感情移入できる部分と全くできない部分があり、第三者的な視点で楽しめる。人間の恐ろしい面をうまく描いている。
いやー、ウナギが肉食だとは知らなかった。こんな商売があるのか。
ウナギが大好きだったのに、今後美味しく食べれるかな…。by 匿名希望- 0
不気味でスリルがあって、読んでて少し鬱になりますが、ここまで先が気になった作品久しぶりです。
物語の展開もおもしろくて、納得できるラストでした。ラストも謎めいていますが。by クロヒョウ- 0
鬼と犬で大違い
ストーリーがどうのこうの言うよりも、この世界観に浸れるかどうかがすべてでしょう。
リドリー・スコット監督の『ブレードランナー』『ブラックレイン』を5割増しドス黒くしたような舞台装置。登場人物も小道具/大道具も見事に業が深い。いちいち、業が深い。
読んでいるだけで、肌にまとわりつく臭気、湿気。言うならば、独特のツアー体験ですね。by キャット犬山- 0
(>_<)
無料分から入り方から怖かったー。゚(゚´ω`゚)゚。日本のどこかに、ほんとにありそうな地区、、ドキドキハラハラして、最後まで購入しました!面白い
怖い
本当にありそえな町。ハラハラドキドキして一気読みしました。最後、これからも続くのか〜という終わり方。主人公に不幸がないことを祈る