みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また途中までしか読んでいませんが、絵がちょっと怖い感じなのでホラーなのかな。。。と思いながら読んでました。途中からあれ?ホラーとは違う?と、感じてきて少しずつおもしろくなってきました、
by 空雅-
無料分を読み進んでいます。
底が想像つかないというか、そこに何が潜んでいるか見当のつかないこわさがありますね。
そこが怖い作品ですね。
もう少し読んでみます。by 子パンダ-
表紙の絵で怖い!と思ったけど、読み始めたらすごくハマりました。こういう系が好きな人にはおすくめです。
by かなよなは-
無料なので試し読みしています。
最近、女性漫画より男性漫画のほうが面白いです。読み進むほどに謎が増えて先が気になります。by あす2-
by オセロニア大好き-
広告から飛んできました。
はじめは相関図が分かりにくくて読みにくかったけど、分かってくると面白い!
人の内面のよさや苦悩など、深い面もありました。by みどぅー-
クロムのいう街
衝撃的でした、今の日本でこんなに漫画で表現出来てる凄さ。これを何と表現すべきか悩みます。まだまだ先を読み進めて再投稿します
by にゃんこ姉さん-
怖いなと思いながら読み続けていましたが、最終話これで終わり?とちょっと不完全燃焼なのが残念でした。続編、番外編でもあれば良いのにな、
by 匿名お願いします-
うーん。
興味深く読んでいましたが、最後の終わりかたの解釈が良くわからなかった。なんだか気味悪く…終わらせた。という印象はありますが、もう少し続きが欲しかったかな。
by いもねーちゃん-
最後が…
最後まで一気に読んだんですが、なんか曖昧な終わり方で「それで??」って消化不良です。
結局どうなるのかハッキリした終わり方をしてほしかったです。by SACHIHIME-