みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み進んでいます。

底が想像つかないというか、そこに何が潜んでいるか見当のつかないこわさがありますね。
    そこが怖い作品ですね。

もう少し読んでみます。

表紙の絵で怖い!と思ったけど、読み始めたらすごくハマりました。こういう系が好きな人にはおすくめです。

無料なので試し読みしています。
    最近、女性漫画より男性漫画のほうが面白いです。読み進むほどに謎が増えて先が気になります。

by あす2

広告から飛んできました。
    はじめは相関図が分かりにくくて読みにくかったけど、分かってくると面白い!
    人の内面のよさや苦悩など、深い面もありました。

クロムのいう街

衝撃的でした、今の日本でこんなに漫画で表現出来てる凄さ。これを何と表現すべきか悩みます。まだまだ先を読み進めて再投稿します

怖いなと思いながら読み続けていましたが、最終話これで終わり?とちょっと不完全燃焼なのが残念でした。続編、番外編でもあれば良いのにな、

うーん。

興味深く読んでいましたが、最後の終わりかたの解釈が良くわからなかった。なんだか気味悪く…終わらせた。という印象はありますが、もう少し続きが欲しかったかな。

最後が…

最後まで一気に読んだんですが、なんか曖昧な終わり方で「それで??」って消化不良です。
    結局どうなるのかハッキリした終わり方をしてほしかったです。

うん

無料の話しから読みましたが、ゾクゾクしちゃう気味悪さでした。でも読んでしまいます!
    次が気になって、どんどん読んでしまうストーリーでした。