みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

恋と怪モノと生徒会

3.7 評価:3.7 643件

気になるワードのレビューを読む

絵は本当に綺麗

絵柄が本当に素敵で、絵うまいかよってつっみたくなるほど良かったです。ただ、内容がちょっと子供っぽ過ぎて、大人は楽しめないかもなーと思います。ファンタジー好きな小中高生におすすめかなと思います。あとは、絵の勉強にはもってこいかと

靴箱開けたら妖怪が!というように、見えてしまう体質のヒロイン。霊感が強すぎるあまりに幼い頃から苦労が絶えない。なんと言っても変人呼ばわりされて友達が出来ない!そんな彼女の前に現れた、イケメン生徒会長が素敵でした。学園と妖怪のコラボがグッド。

キャラ一人一人の個性が足りないのかたまに誰が誰だかわからない時があります。
    展開も早すぎて共感できません。
    絵は綺麗なんですけど勿体無いなぁと思う部分が多いです。
    主人公がなぜか割と初めから会長のことが好きというのが個人的にはないなと思います。

絵はとっても好きです!みんなかっこいいし、可愛いし!でもこの類はすごく似たようなものを見た感じがします…と思ってたら、やはりレビューにも何件か同じような気持ちのかたが…
    初めて読むといいのかもしれないけど、比べちゃうかも。ということで🌟3つ

展開が早い。

妖ものが好きで読み始めてみました。話ごとにだんだんとヒロインと妖達の距離が近くなります。割と恋路を邪魔する役がいないからか話の展開は早いです。妖の世界が好きな方には少し物足りないかもしれませんが、妖感がありすぎるのは怖いと感じる方には丁度いいのかもしれません。

とても好きなコミックです\(^^)/

とても好きなコミックです\(^^)/🎶スッゴク楽しく読みました🎶絵の雰囲気も内容も良くどんどん読み進めました🎶コミック名の恋と怪モノと生徒会というのも珍しくて目👀にすぐ止まりました✨早く続き読みたいです。☺️オススメのコミックです🎶

桜ちゃん、妖怪が見えることでずっと嫌な思いをしてきたけど、高校に入学して生徒会のイケメン5人(実は妖怪)に守ってもらうようになって、っていうストーリー。前世での出来事から繋がっている事で桜ちゃんは苦しい思いをすることになるけど、最後はハッピーエンドで良かった。

イケメン軍団の華やかなコト!
    癒される!
    ヒトトナリが見える為に、周りから変人扱いの主人公だけど、明るく元気で前向きな感じがすごくいい!

無料版を読みましたがイマイチでした。
    妖怪もののファンタジー、なんだか桜小路かのこ先生のBLACKBIRDと被ってしまい…。
    比べるのは良くないですが、あの作品が素晴らしすぎるので、申し訳ないですが楽しく感じられませんでした。
    ただ絵はキレイだと思います。

こんなイケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです!内容は私はそこまで好き!というわけではないのですが、普通に良かったです!