みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

恋と怪モノと生徒会

3.7 評価:3.7 643件

気になるワードのレビューを読む

良くある出たし

妖怪系の漫画は何冊か読んできました。大抵同じ出たし。小さい頃から見えておかしな子扱いで、友達あまりいないとか。この作品はどうだろう??と思ったけど案の定同じ。悪くはないと思うけど、先も気になるんだけど…続きを読むかは少し検討します。

はにかむ、、、からこちらを読みましたが、ちょっと路線が違うので驚きました。とは言っても、絵は相変わらず綺麗で読みやすいです。これは好きずきですね。私はちょっと入り込めず、試し読みで終わりました。違う作品に期待します。

妖怪モノの内容っぽかったので、試し読みで読んでみたら面白かったので全巻読みました。主人公が妖怪が見えつつ、恋愛も入っている内容の漫画で、絵もキレイでこの作者の他の作品も読みたいなと思いました。続きも出してほしいです。

おもしろいです。

第1話しかよんでませんがとても楽しいストーリーです。
    女子高生がいつも何がみえて変人扱いをされていた。
    入学式もまたみれてそのみえたものとケンカしたため、ちょー悪男子にケンカうってしまった。そこでたすけてくれたちょーイケメン男子この高校の生徒会長。かれと恋愛がスタートすりと思うとワクワクします、、、

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に、面白かったです❗こんな感じの作風が好きなので、本当に先の展開が気になってしまいます❗楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗

無料配信分の1話だけ読みました。
    高校生×妖怪です。妖怪が見えてしまうヒロインの女子高生。そのせいで(?)トモダチがいない…?!関係あるのかな…?!でもでも、同じく妖怪が見えるイケメン生徒会に守ってもらう。そんなストーリーかな。

この作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。
    妖怪系があまり好みではない私は、はじめから合わないかなと思いましたが、やっぱり合いませんでした。
    話は可愛いけど、これは好みの問題かなぁと。

環の着物の柄がスッゴくきれいでひかれました❗
    人外大好きだし絵もきれいでメチャクチャ面白い‼️
    特に好きなのは環が小さくなるところ(///∇///)めっちゃ可愛い⤴️⤴️
    二巻の最後の四コマ漫画も面白くて楽しくて最高ですo(*⌒―⌒*)o

妖怪の見える者同士の恋!?

主人公は妖怪の見える友達のいない新高校生。入学したら今度こそ友達を作ろうとしていたけれど、人に見えないものが見えるせいで、そこら中の妖怪に反応してしまい、普通に友達を作ることが困難に。そんな時に妖怪に襲われたところを助けてくれた生徒会長と運命の出会いがあって…二人がどんな運命で繋がってるのか続きが楽しみ。

面白いです♡

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです(*´ω`*)妖怪がでてくるんですが、可愛い♡内容もすごくすきな展開でキープしてしまいました(*'▽'*)続きも気になるので次読みたいと思います(*'▽'*)