みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妖怪がリアルでちょっと気持ち悪いとこもあるけど、主人公達の絵が素敵。
    どんな歴史があって今に至るのか凄く気になります。

やっとつながった

実際どんな風に前世とつながるかなーとおもっていたらようやくつながりますた!安心!もうすこし無料期間を楽しんで購入検討しまーす

ふつうの学園恋愛モノかと思ったら、妖モノでした。作者さん買いで読んでしまいましたが、面白くなってきました。

by torajya

なかなかこのパターンのお話しは、難しく感じます…。
    じぶんが見えないタイプの人間ってですからね、仕方ない.
    でも、絵はとても読みやすいです。

みえる…

普通の日には見えないものが見えるせいで、なかなかお友達ができなかった主人公。新たなる気持ちで高校生になったが、はたしてどうなるか楽しみ!

面白かった

無料の数話しか詠んでないけど、なかなか面白い気がします。もう少し読んでみようと思いました。妖怪物は結構好きですよ。

作者買い

はにかむハニーからこちらの作者さんが好きになり、色々と試し読みしています。

他の作者さんですが、バラックバードが大好きなので、似たような世界観なのかな?と期待しているのですが、口コミ見ると不評でビックリ。。

普通の恋愛ものと違った、ファンタジー要素がある場合は、しっかり作り込まれたものが良いので、悩みます。。。

ポイント余ったら読みます。
    先に他のこちらの作者さんのを読みます。

読みやすい妖ものストーリーです!ヒロインは、可愛いし環はカッコイイ!
    他の仲間に口にキスされないようにヒロインを連れ去る環にキュンとしましたー♪
    仲間割れ!?的な事もありましたが、最終的に皆んながハッピーで良かったです♪

大好きな作者さんです(*^^*)

この方の和ものを読むのは初めてなので新鮮で楽しく読ませて頂きました(*´ω`*)

あぁ…♪相変わらず絵が綺麗…(///ω///)♪
    最後まで必ず読みたいです("`д´)ゞ〜☆

妖者としてはイマイチだけど

高校生の恋愛ものとしてはOKなのかな?
    ドロドロした部分とかがなかったから
    綺麗すぎるお話だったかなーー