みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバイです❗めっちゃどきゅんとしました(笑)妖怪ものはちょっと抵抗あったけど、これは面白い❗あ~生徒会かっこいい
イケメンぞろい
そこはパーフェクトでした!
ゲーム化の方が面白いんじゃないかな〜と個人的には思いました。
ストーリー展開は早すぎて、一人一人がちょっとおろそかになりがちな感じです。
でも妖怪退治に、イケメンぞろい、これはゲームならもっといけそう。by 匿名希望-
他と比べるのは良くないです。
これだけ沢山の漫画が世に出されてますから、何かと被ることは多いです。
一つの作品として楽しんでください。
サクサク進むので読みやすかったです。
変に長編物になってないので良いかと。by 匿名希望-
レビューで書いている方も結構いますが、確かに他の作品と比べなければ良いのかもです。私は先におそらくそれだろうと思われる作品を読んでいるのでどうしても物足りない感はあります。ポイント課金してまで読むか悩み中。
まあまあ
妖怪が見えてしまう主人公。見えてしまうだけならまだしも自分に攻撃してくるなんて生身の人間なら太刀打ちできない。しかも生まれ変わりだと言われて生徒会の人にもやさしくされるけど自分ではなく姫に服従しているだけでなんか主人公おいてけぼりと思いました
by にしにしありあり-
絵が好きで作者さんたどって来ました。
まだまだ謎が多い所で無料分が終わってしまったので、続きが気になります。by 匿名希望-
これからが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になる。
果たしてイケメン生徒会が姫に近付いた理由はなんだろう。目的は何?早く続きが読みたいby ぽんぽんジャン-
良かった
読み始めからワクワク感があって妖怪モノは不思議があって面白い。女の子も男の子も表情がかわいくて、胸キュンでさらっと読める。もう少し読んで謎が知りたい。
非現実的な内容ですが、こういうストーリーあまりないのでとても面白いです。最終的にはどうなるのか気になります。みんなイケメンだし、私自身も迷います(笑)
読みやすいです
妖怪ものが結構好きなので楽しみに読みました。イケメンたちがたくさん出てきますが、もう少しセクシーさがあればなお嬉しいのですが笑