みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

逆ハーのにおい
1話目からイケメンがちらりと数人でます。
逆ハーだったり乙女ゲームに弱い私的には続きが気になる作品です。by まるるん★-
あれ?
何か知ってるような内容??
と思ったらBLACKBIRDに似てる。と言うか似過ぎてる?読むのやめました。by ✿ゆあ✿-
カッコいい!
もののけがカッコいい!
カッコ良いんだけど、ヒロインとの顔面レベルの差が、気になりました。
やっぱりヒロインもある程度は可愛くないと、なかなか、なかなか、なかなか、感情移入しづらいなぁなんて、思います。
※私は、です。
学園モノで生徒会がカッコいいとか、現実だったら、私のスクールライフも楽しかったでしょう!笑by 匿名希望-
評価は微妙かな
他の方のレビューにもあったけど、BlackB×××と神様××××を足して、色々端折ってまとめた感じで、かなり物足りない感じが… 絵は好きなので残念。
んー
妖怪?恋?ええっ?って思ったけどなんか面白そう。主人公のパワフルで素直なとこが好きです。続きが楽しみー
絵がきれい
絵はとてもきれいです。
内容は…よくある感じですね。
わざわざ最後まで読むかと言われると…
もう少し安ければいいと思います。by 匿名希望-
まず絵が好きです。
このタッチが好きで読み進めました。
読み進めたら、内容も結構面白くてオススメです。by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、先が読めてしまいそうな感じのストーリー。学校もので、生徒会のイケメンたちと、妖がみえる女の子。ギャグっぽいところもあり、面白いのだけど、話しの深みが今後出そうになかったので、無料分で止めました。
あやかしもので、お姫様、というよくあるパターンではあるけど、登場するキャラクターが皆美形でそこに癒される(*^^*)
ストーリーの展開はやや性急な感じ。by 匿名希望-
妖怪との恋愛、おもしろいですが、ブラックバードと比べてしまうと、話が頭に入って来にくいような。。。。