みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

逆ハーのにおい

1話目からイケメンがちらりと数人でます。
    逆ハーだったり乙女ゲームに弱い私的には続きが気になる作品です。

あれ?

何か知ってるような内容??
    と思ったらBLACKBIRDに似てる。と言うか似過ぎてる?読むのやめました。

カッコいい!

もののけがカッコいい!
    カッコ良いんだけど、ヒロインとの顔面レベルの差が、気になりました。

やっぱりヒロインもある程度は可愛くないと、なかなか、なかなか、なかなか、感情移入しづらいなぁなんて、思います。
    ※私は、です。

学園モノで生徒会がカッコいいとか、現実だったら、私のスクールライフも楽しかったでしょう!笑

評価は微妙かな

他の方のレビューにもあったけど、BlackB×××と神様××××を足して、色々端折ってまとめた感じで、かなり物足りない感じが… 絵は好きなので残念。

んー

妖怪?恋?ええっ?って思ったけどなんか面白そう。主人公のパワフルで素直なとこが好きです。続きが楽しみー

絵がきれい

絵はとてもきれいです。
    内容は…よくある感じですね。
    わざわざ最後まで読むかと言われると…
    もう少し安ければいいと思います。

まず絵が好きです。
    このタッチが好きで読み進めました。
    読み進めたら、内容も結構面白くてオススメです。

まだ無料分のみですが、先が読めてしまいそうな感じのストーリー。学校もので、生徒会のイケメンたちと、妖がみえる女の子。ギャグっぽいところもあり、面白いのだけど、話しの深みが今後出そうになかったので、無料分で止めました。

あやかしもので、お姫様、というよくあるパターンではあるけど、登場するキャラクターが皆美形でそこに癒される(*^^*)
    ストーリーの展開はやや性急な感じ。

妖怪との恋愛、おもしろいですが、ブラックバードと比べてしまうと、話が頭に入って来にくいような。。。。