【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(2ページ目)
最初の10話ほどは生徒会のメンバーとヒロインの関係が全く分かりません。なんとなく昔からの何かだろうなぁとは想像はつくのですが、もっとポンポンと進んでもよさそう
ネタバレ
とにかくイラストが好きで読み始めました。
生徒会メンバーがイケメンすぎます。
みんな妖怪でちょっとびっくりしましたが、何年も待ち続けた、生まれ変わりに出逢え、また恋に落ちる素敵なお話です。by 匿名希望- 0
イケメンぞろい
そこはパーフェクトでした!
ゲーム化の方が面白いんじゃないかな〜と個人的には思いました。
ストーリー展開は早すぎて、一人一人がちょっとおろそかになりがちな感じです。
でも妖怪退治に、イケメンぞろい、これはゲームならもっといけそう。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
みんな美男美女でみていて楽しかったです。最後はちょっと話が飛躍しすぎて無理やり感がありましたがハッピーエンドで良かったです。
漫画らしいファンタジーな物語で面白かったと思う。
結果みんな浄化してホッとした。
やっぱりなんだかんだハッピーエンドがいいよねby 匿名希望- 0
仲間と愛と絆
最初は、良い仲間だなぁって思ったけど…読み進めていくうちに、一人一人の想いや過去の出来事が関わっていた^ - ^
みんな、“生徒会”のチームは残って欲しいと思いながら、みんなの絆を信じて、読み進めていきます♪
オススメできる、ストーリーです😉by 匿名希望- 0
まさかの
妖怪が見える女の子のお話し。
夢で見た妖怪なのか?本当のイケメン集団なのか?続きが気には、なりますね。by 匿名希望- 0
ウーン?
ヒロインの特異体質のせいで自己評価低いかも。周囲が信じない、親が信じないって可哀想。まだ途中ですがイケメン生徒会メンバーに囲まれ逆ハーレムみたいですね(笑)
by マドンナリリー- 0
処女と童貞さんの不器用なかけひきがもどかしくて、おもしろいです。
無事結ばれるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
妖怪がリアルでちょっと気持ち悪いとこもあるけど、主人公達の絵が素敵。
どんな歴史があって今に至るのか凄く気になります。by 匿名希望- 0