みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イラストかわいい〜っ。
    イケメンが本当にイケメンだし。
    桜ってとこがまたいいし。
    桜ってミステリアスな感じで描かれてることがまたイイっ‼︎

絵が好き

主人公もかわいいし会長もかっこいいし、登場人物みんな絵がきれいで好き。そしてセリフの流れも好み。まだ無料分しか読んでないけどもう少し読んでみて、よかったら買いかな~

ポイントあまったら買うかも

(*^^*)

アヤカシが大好きな私には、とても良い作品でした。キツネ、、カッコイイ!ストーリーはやや難しいしモヤモヤしますが。

やっばい!!

ダラダラと続く長編でもないから、トントンはなしが進むのに、涙 キュンキュン 切なくて悲しくて 私はとても引き込まれました。
    千年の時を超え 惹かれあった2人。
    環カッコ良過ぎ。でも、出来れば学生バージョンの方が好きー てか全員美形だから最高。
    もーー かなりツボりました!一気読みしてしまい寝不足になります!
    オヤスミナサイ!キュンキュンして眠れないよ〜〜
    あと、題名の生徒会はあんまり要らなくない?

期待

まだ途中までしか読んでませんが、生徒会、ステキです(笑)
    昔何があったのかとっても気になります!絵も綺麗で読みやすいです!

続きが読みたくなる❗

イケメン生徒会に守られる事になった妖怪が見える主人公。
    仲間かと思っていたら妖怪退治をするための「エサ」だった!
    でも、主人公はその言葉を聞いたにも関わらず彼らを信じて劣りになる。
    その主人公の立ち振舞いに昔の「姫」の面影を皆が垣間見る。

まだ10話も読んでないけど、古(いにしえ)に何があったか、主人公の恋の行方など、とっても気になって仕方ない❗

妖怪が出るけど全然絵は綺麗だし見いっちゃいますよ♥

やばい///

お互いを想う気持ちが伝わってきて胸が苦しくなる作品で最高でした!

作者買いです。
    妖系も恋愛系も好きなので、どんなものかと覗いてみたら学園物としても楽しませていただきました。
    出てくるキャラにイケメンが多いのも魅力的でした♪

無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。絵も綺麗で良かったです✨何か本当に感動して号泣してしまいました。

絵が好きです(//∇//)妖怪物も好きだし火宮会長がドツボです(//∇//)何かに似てるみたいだけど私はそちらを知らないので全然楽しいです🎶