みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

白石先生が好きで、blackbirdつながりで読みました。
おはなしは読みやすくて、すきです。ただ生徒会のみんな区別がつかないときがありました、年かなぁ(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
前世とか妖怪とか好きなので入り込んで見てしまいました。妖怪が結構エグいものがあるけど面白いです。でも何だか…何かこうあっさりとしていて、何か足りないような気がしました。
まあ…まだ序盤なので、続けて読んでみたいなと思います。by 証-
妖モノ
妖モノ、大好きです。
まだ、前半しか読んでいないのですが、続きが楽しみ。
前世の事とかこれからとか、どうなるのかな〜。by 匿名希望-
前世とかの縁なんですかね。変なモノが見えてしまう主人公を、生徒会のイケメン達が護るお話。まだまだ謎がありそうなので、どう展開していくのか楽しみです。
最初はよくわからない設定やなと思ってたけど、一途な思いや真っ直ぐな気持ちに感動しました。終わり方がもう少し丁寧だったらよかったのになーと思ったけど満足です。
by やまもん68-
話の流れ
好きな作者さんです。やっぱり絵がきれいで読みやすい。そしてこのハーレム状態が好きです。無料の分まで読んでしまったから続きは読まないけど、なんとなく最後どうなるかわかるというか…そんな話だと思います。
ブラックバードと少しかぶりますが、妖怪が見える人と妖怪のお話です。
絵がキレイなので、毎日楽しみに読んでいます♡by 匿名希望-
ステキ
私もイケメン達に守られたぁい😅✨
妖だろうがなんだろうが笑
そして愛されたい💕💕
夢を見させてもらいました。
絵も可愛い💕by 匿名希望-
妖怪
妖怪が見える人と妖怪が恋愛ってわくあるなーと思いますが、続きはなかなか気になります。今後の展開に期待。
こういうタイプのお話しは好きなので読んでみましたが、面白いです。現実逃避にはもってこいでした。無料っていうのも良かったです!