みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開が早い
お兄ちゃんとして、好きだった妹が、急に血の繋がりがないと聞かされ、そく結婚、すぐ結ばれる、毎日強引に、妹の気持ちを思って、待ってあげれば、途中逃げられなかったと思います。最後は、二人の心も結ばれて、よかった
by 冬威- 0
義理の兄妹だとしてもエッチシーンでお兄ちゃんと呼ぶのはちょっと抵抗がありました。。主人公の戸惑う気持ちは分かるけどだいぶフラついてましたね。
作者さんの絵が好きで読みました。
女の子胸デカ過ぎ!
話はえってなるけど、絵が好きなので面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
この作者の別の作品を読んでいたので、こちらも読んでみたくなりました。ただ、義理の兄妹が結婚という重い内容なのに、そこがあっさり描かれていたような気がしました。ドロドロを期待していたら肩透かしかも?
by アリカ丸- 0
いけない関係、大好きです。
絵柄も線が綺麗だしかわいいし、話の展開も楽しみであります。
購入しようかいなか。by 匿名希望- 0
うーん、もっともっと続きを読みたいけど
これで終わりなのかなあ?
最後はハッピーエンドでとても安心し良かったです。by 匿名希望- 0
良い世界観!
無料版しかみてないからあまり分からないけど
兄と婚約させられるのかな?
絵は綺麗だし、つづきがきになります!by 匿名希望- 0
すごい内容でひきつけられました。
現実でもあるのかなぁ?とか想像したり、
主人公が可愛いのとお兄ちゃんのかっこよさにも夢中になりました。絵が特に好きです。
まだ話しの内容が読んでて予想がつかないのでしばらく何話か見て買うか、決めます。by 匿名希望- 0
お試しではいまいちよくわからなかったのですが、レビューでは面白さを感じたので購入してみました。お兄さんはとてもイケメンです。優しく愛されてる妹がうらやましいです。
絵がかわいくて購入しました。はなしの内容も思っていたよりおもしろかったです。
もう少しはなしが長かったらいいと思いました。by おはこう- 0