みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)
かわいい
絵がかわいくて、主人公の女の子が素直でかわいらしいです。
スタイルも良くてエッチな感じです。
シチュエーションが現実的ではない感じが面白いかもしれないです。by 匿名希望- 0
兄の
自分がなぜ養女になったのかそれを知って、真実を告げられて。兄だと思っていた人と結婚、、??抱かれて気持ちがわからないけどだんだん好きになっていったんだなあ、、幸せになれてよかった
お兄ちゃんとなんて( ;´Д`)
血は繋がってなくても、お兄ちゃんとなんて結婚したくないなぁー(´・_・`)けっこうエッチな場面がありますが、なかなかおもしろいでした。漫画ならではの展開でしたっ!
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読みやすかったです。妹の気持ちのぐらつきや葛藤が行為をより盛り上がらせてる感じ。設定はありきたりだけど、まあ面白いかな?
本当にイケメンでたまらない‼‼
こんな風に一途に思ってもらえて
禁断だけど、全部守ってくれて
素敵なハッピーエンドです☆by 匿名希望- 0
かっこいい
お兄ちゃんかっこいいです!お兄ちゃんの気持ちを思うと本当にキュンキュンします。絵も綺麗でとっても素敵でした!
よくある話
兄と血の繋がらない妹。
よくある話です。
絵も可愛いしイケメンだし良かったです。
その後の2人が気になります。by ねこねこ14- 1
絵の可愛さ。
最初から読んでみてまぁ血のつながらない兄妹っていう時点で最後まで予測がつきますよね。
ですが、この漫画は絵の描写も私好みです!
特に男の子のイケメンさと、女の子の可愛さといったら、、、
内容も王道ですが面白いです。
もっと性描写はエロくてもいいですね!!!2人の子作りなんてみたいものです。
兄の妹に対する純愛。途中で入ってくる妹の元想い人。なかなかもどかしい気持ちにさせられる漫画です。
最新話で終わり?ハッピーエンド風になってますが完結作品になってないので続編がきたいできますね!もっとエロくお願いしますby 蘭丸サマ- 5
重たい愛だね 💜。
たくさん 作者さんの漫画を 読んできましたが、
気のせいか、 作者さんの絵が だんだんと荒くなってきているような感じがします。
個人的に 絵は 好みではないのですが、
ストーリーとしては 面白く、回りの人たちの心の葛藤さがよく出てますね💛。
自業自得だと泣くヒロインが どうなっていくのか、ますます目が離せません。by ポゥ- 2