【ネタバレあり】おこさまスターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵も綺麗でストーリもよかったです。
金髪くんのすぐ顔にでて赤くなるところがかわいい。よみごたえありのおすすめですby 匿名希ボウ- 0
キュンキュン!
絵が好みじゃないなって思ってたから悩んでたんだけど、、オススメです!!攻も受も心持ちがオトコマエ!!最初は攻受が逆だと思ってたよ(笑)!お互いを思いやる気持ち、前へ進む勇気をくれる存在、ステキ!!
by ririanri- 0
独占欲
良かったです。雄っぽいところが満載だったし、2人のモヤモヤしてる進み具合が、たまらなく可愛かったです。
読み返しても面白いです。by 匿名希望- 0
はーすごく好きです(´・ω・`)
BLではあるけど、高校時代の青春がたくさん詰まってます。だけど切ない。
続きが読みたすぎる。by 匿名希望- 1
胸キュンでした!
みなさんの高評価を見て気になってたのですが、自分の好みのCPじゃないと読めないのでどちらが攻受か判断しかねてずっとキープのままでした。
が、思い切って購入したら当たりのCP(表紙左の子が受)だったのと、何より話が面白いので一気に全話購入。
2人とも互いが大好きで大事がゆえに言い出せないもどかしさが切なくてぐっときます。
ただ、攻の友人たちがCP設定なのが個人的には蛇足と思ったので星−1つです。とても良い友人たちなので申し訳ないですが…(でも前シリーズ作品の主人公たちだったら有かなぁとは思います)by まったり人生- 0
ずっとキープしたまでいて、ポイント余裕があったからたまたま読んでみたんだけど、なんでもっと早く読んでなかったんだろぅ!
時々時系列が『ん?』となったりしましたが、基本お話しがしっかりしてるのでサクサク進みます。
主人公の2人がちゃんとしっかり芯が通っているので、ちゃんと問題を乗り越えていってハッピーエンドです😊by 匿名希望- 0
高校時代は2人共ピュアでとてもキュンキュンします!
高校卒業後の同棲生活では相手を思いやるあまりすれ違ってしまい、結構長い間つらい展開に。。
ようやく仲直りして良かった!by 匿名希望- 0
2回涙(T_T)
最初は胸キュンストーリーで涙 後から切なすぎる展開で涙しました(T_T)
続きが気になるっっ!どうか良い方向に進んでぇぇ!!by 匿名希望- 1