みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になって全部読んでしまいました。
    毎回新しい男が登場する度「夏姫、モテるなぁ…」と思いながら読んでいました(笑)
    話のスケールが大きかった割には、終わり方がちょっと尻すぼみな感じで残念でした。

サスペンス要素が強く、見いってしまいます。ただ、主要な登場人物の顔つきがほとんど目つきが悪くて、ヒロインが綺麗だと思うけど、悪役っぽく見えるのがもったいないな。

気になる

お嬢様の転落人生からの大逆転的な展開はありがちだと思うけど、それでも続きが気になる面白さがあります。

絵も綺麗で読みやすい。
    途中まで購入して読みましたが、ポイント追加して読むか悩み中。

絵もキレイでストーリーも面白いです!続きが気になりどんどん読んでしまいます!コレからの展開も楽しみです!!

思春期…

思春期ならではの不安定で壊れてしまいそうな感じが好きです。独特の世界観で、好き嫌いわかれそうな作品ではありますが、お話し自体はサクサク読めちゃいます!

読みやすい

話の内容はだいたい想像ができるところもありますが、絵と話がマッチしていて読んでいて面白かったですね。

犯人は誰!

たぶん○○だと想像がつきますが、このお嬢様から、犯罪者へと奈落に突き落とされた若干16才のお泊めがどうやって、復讐をとげていくのか、大変気になります。サスペンス作品の良品ですので、期待して読んでいます。

無料だけ読んだ

無料だけ読んだだけだけど、話しの展開がテンポ良いから読みやすい。変にズルズルされる作品より楽しめる。主人公の頭の良さがまた周りに流されるままじゃなく、着実に真実と復讐に進んで行くのが面白くなりそう。

昔っぽい絵ですが、見れば見るだけハマってしまいそうです。サスペンスドラマを漫画で見てる感じです。続きがきになる

引き込まれてしまいました。

他の方のレビューにもあるように、ちょっと雑っぽいところもあるけど、いつの間にか読み進めていました。
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    無料分しか読んでませんが、主人公がこれからどうなるのか気になります。