みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

引き込まれてしまいました。

他の方のレビューにもあるように、ちょっと雑っぽいところもあるけど、いつの間にか読み進めていました。
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    無料分しか読んでませんが、主人公がこれからどうなるのか気になります。

主人公が魅力的

絵がキレイで、美しく聡明な主人公に心から応援したくなります。

最後には、幸せになってほしいなぁ…
    まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしながら読んでいます。

途中までですが…

良作かと。
    他の方のレビューにもあるように、突っ込みを入れようと思えば色々ありますが…私としては面白かったです。

絵は古い感じもしますが、綺麗なので気になりませんでした。

サスペンス

サスペンスものは、読んでいて精神的に疲れてしまうのですが、でも続きが気になってついつい読んでしまいます。絵は昔っぽい古臭い感じなので昔の作品なのでしょうか?復讐劇が好きな方はいいと思います。

闇深い

闇深いストーリー。
    ストーリーの続きが早く見たいです。
    怖いけどまだ①話しかみてないから
    早く見たい。

一気読み

復讐ネタが最近多いですが、個人的に一番好きな作品です。他の方がレビューで書かれてる細かい設定などは特に気にならず楽しく読めました!

作者さん買いです。復讐から始まり、色々な謎がとけて行きそうでハラハラしながら読んでます。
    ダラダラと引き延ばさずに話が進んでくれたらなと思います。

主人公の復讐心はすごいけど、周りの人間の嫉妬とか怖すぎる。。。っていうか、女の園は怖い!!
    ストーリーは面白いから続きが気になり、どんどん読んでしまう!

絵はタイプじゃない

けど、読んでいるうちに
    次が気になって読んでしまいます

ありきたりなストーリーだけど
    次が、気になりまし

無料の話、10話まで読みました。色々と衝撃的な内容ですね。絵が古くさい感じはあります。拉致されたところから、いきなり歌舞伎町って、その道中色々大変だと思うので、もっと細かく描いて欲しかったです。