みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フランス革命を扱った漫画は多いけど、それを執行人の立場から描いた物語なんて見たことがなくて、とても興味深いです
圧倒的な画力と美しさ、そして、残酷さで目が離せませんby 匿名希望- 0
迫力が凄すぎ。
絵力が凄い。グロいシーンも多いけど、魅力的に感じる。血生臭いのが、ちょっと怖さもあるけれど、クセになりそうな予感がする。
by ふになむよん- 0
わくわく
漫画に圧倒されるとはO(≧∇≦)O
人体の描写は総じてクールな線描なのに、くちびるだけ立体的なところ、(エロくて)好きです。by 匿名希望- 0
少しわかりづらい
30話くらいまで読みました。絵は綺麗なんですがアップになると誰が誰かわかりにくいのと、時間軸が数コマで行ったり来たりするのとで読みにくいなと感じました。
お話の内容は面白いです。by 匿名希望- 0
やっぱりグロいですが、人をあやめる家業の苦悩と狂気が上手く描かれています。絵があんまり好みじゃないけど、お話しの内容についつい読み進んでしまう
毎日無料連載で読んでいます!
絵がものすごく美しいです!!
漫画というよりも、絵画のよう!!
ストーリーも絵も迫力満点です!by 匿名希望- 0
ヤンジャン時代から
ヤングジャンプ掲載時から読んでました。イノサンルージュで媒体を移動されてから読んでおらず、こちらで無料試し読みをしていますが、絵は相変わらずキレイだなと思います。
内容はともかく、目新しくて絵がうつくしい、セリフも奇抜だけどわかりやすくて、おもしろいとおもいます。
by あかぴか- 0
綺麗
無料分読みました。絵がとても綺麗でグロいシーンもあり、続きを読むか最初の頃悩んでましたが読み進めるうちに止まらなくなり無料分全て読んでしまいました。ポイント貯まったらまた続きが読んでみたいです。
なにしろ美しい…
まず、圧倒的に絵が美しい!!
かなり残酷なシーンが多いのだが、残酷さも美しく描いている。
「ベルサイユの薔薇」と重ねてしまう部分もあるけれど、イノサンの方が現実見があるのかもしれない…て妄想しながら読んでいます。by 匿名希望- 0