この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 7% 42
評価1 3% 20
51 - 60件目/全123件

歴史

時代はヨーロッパを舞台に自分の運命を憎み、迷いながら、たくさんの人との出会いを通して成長していきます。なかなか斬新です。

美しい

絵がとにかく美しい。ストーリーは正直まだどうなのかそこまで手ごたえがないですが、続きが見たいと思うくらいキレイな漫画です。

by 匿名希望

中島美嘉が絶賛だったので、読んでみることにしました。
    はじめは、スリルあって、楽しかったのですが、中間進展がゆっくりかな、、といったかんじです。

エログロだけど耽美な歴史系

ネタバレ レビューを表示する

勉強になる。エロさグロさと耽美さのバランスでずっと読める。
    グロさがもう少し控えめだったらもっといいなと思うけれど、死を描くためには必要な描写なのかとも思う。

続きが気になります。

何かのサイトで、面白いと知り、本を全て揃える自信がないため、さがしてみたところ、こちらのサイトにたどりつきました。

グロテスクな描写が多いですが、なぜそのようになってしまったかが知りたくて、読んでいます。気持ちが落ち着いているときに読むことをオススメします。

ネタバレ レビューを表示する

イラストはとてもキレイで引き込まれる。時代物だけれど、歴史に詳しくないので、勉強になった。
    美しいイラストとはそぐわないほどストーリーは残虐。登場人物に共感は全く出来ない。こんなに簡単に極刑になる時代に生まれなくて良かった。

首飾り事件が

ネタバレ レビューを表示する

あんなにアッサリ終わってしまったなんて。個人的にはめちゃくちゃ好きな事件だっただけに残念でした。ジャンヌをもっと暴れさせて欲しかった。

マリー・アントワネットにすごく興味があるので、坂本先生がどういう風に描かれていくのか楽しみです。

マリーもイノサンの頃の単なるサイコパス少女から脱皮して、人間的に成長しているように見受けられます。

(しかし、その過程が飛んでいることがあるので、そこは残念)

視覚的描写は本当に言うことなし、見る度に惚れ惚れします。大好きな作品です。

すごい世界

処刑人のすごい世界が描かれています。今ではまずありえない処刑の仕方だなと思います。マンガだから見れるけど、実際見ることになったらまずトラウマになってしまいそう。でも気になって続きを見てしまう。そんなマンガです。

む…無理でした。
    圧倒的な画力。
    それ故に、無料分を読んだだけで気分が悪くなりました。
    それぐらいリアルに描かれています。
    美しい。
    読み進めれば、ストーリーにも入り込めたかもしれませんが、私には無理でした。

by 匿名希望

無料分のみ。もともとイノサンを途中まで読んだ事あり、その世界観が凄いなと思っていました。絵が綺麗で、色んな描写がまるでアートの様に美しく独特です。ルージュの方はマリーが主人公なので、今後革命へマリーがどの様に関わっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー