みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い
絵がとてもきれいで素敵ですが、残酷な場面に愕然としてしまいます。妹から勧められて読みましたが、夢に出てきそうで怖いです。
by みるくるな-
描写がけっこうグロくてところどころとばして読みました、、、。内容を理解しながら読むのが疲れてしまい、途中で読むのを中断してしまいました。
昔、ベルサイユのばらにハマりました。
うーん…。絵はものすごく上手い!素晴らしいです!しかし、誰が誰だか分からなくなるくらいに上手いんです。(私の理解力のなさかもしれませんが)
グロさはそんなに感じませんでした。無料なら読みたいです。by 匿名希望-
世界観
絵の美しさに引かれます。ストーリーは少し複雑な部分もありますが、マリーが格好よく、誰にたいしても怯まない強さが素敵です。
イノサン
イノサンから読んでいます。絵は本当に綺麗!!でもリアル過ぎるので残酷なシーンは本当にえぐいです。、でも読んでしまう
麗しい。
ベルばらが好きでグロいのが平気な方ならハマると思います。
フランスのベルばら時代に実在したしけい執行人一族のサンソン一族のお話です。by 匿名希望-
イノサン
イノサンもすごく良かったけど、続編のイノサンルージュも読み応えかある。マリーにスポットが当たっているけど、前回のイノサンでの登場人物の深堀するとこも面白い。
絵が
まだ無料分しか読んでませんが、絵が怖くてあんまり好みじゃないので申し訳ないてすが続きを読みたい!とはなりませんでした
よく分からない
登場人物が多いからか、この人は誰?という人がたくさんいる。展開が早すぎるのか、、よくわからない話で残念だった。
by リラリラリラ-
絵が耽美過ぎて
私には合いませんでした
リアルすぎて痛くなる感じでストーリーまで心が惹き付けられるまで行けなかったです。
リアルすぎて怖い…by 匿名希望-