みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー評価が高かったので、無料分読んでみました。
    私には話が難しく、なんだかついていけませんでした。わかる人が読めばはまる内容なのかな。

わたしにはあまり合いませんでした。
    絵はステキでした!!
    外人さんの名前が難しすぎてストーリーが頭にはいりにくかったです汗

絵が綺麗とのことだったので無料分を読みました。
    グロさがあるキレイな絵ですね。
    わたしには無理でした。

絵はキレイ

絵はさすがにキレイというか繊細で儚く好きな人はほんとに好きなカテゴリだと思います。現代では非現実的(当たり前か)な内容で、少々重たく感じますが、現実離れしていておもしろいと思います。しかしポイント購入に額のわりに一話一話がすこし短く感じます。あっという間に読み終わるということは違う意味で良いのか、、?笑

グロい…

レビューで高評価だったので読んでみました!

まず、登場人物の瞳の色が無いので、
    皆がすごく軽薄に冷酷に思えてしまい、
    読むのに苦労しました・・・。

一話目からかなりのグロさです!!!
    それは想像以上で、私にはこれより先は読めないなと断念しました。

絵だけではなく、処刑の方法が文字でも書かれているので、想像が出来てしまいます

内容が難しく、絵も中性的で
    わかりにくいなと感じました。
    でもストーリーには惹かれるものがあり、
    ちょっとわかりにくいけど
    ついつい読んじゃう。
    みたいな感じ。
    でもちょっと理解できない部分が多くて
    おすすめしたい気持ちには
    なれないかなーという感じ。
    お話自体は引き込まれるものがあり、
    魅力的でした。

中島美嘉絶賛 って中島美嘉じゃやいですか(笑)かなり話としては重く暗いむずかしいさはなしなのでかなり集中力いるかなぁと思います。絵柄は繊細でわかりやすく、登場人物ひとりひとりにしっかり特徴があります。読み終わったあとはなんだか心が沈むような変な気持ちに陥りがちなので感受性豊かすぎる人はご注意を。無料だけでもいいかも

パリの街並み、18世紀当時の衣装など 圧倒的な描写力です。処刑の描写も残酷なまでに美しい。好みのストーリーじゃないのが残念。

凄く絵が細かくて、結構グロいところもありました。好みの問題ですが、読むのがしんどかったです。題材は凄く興味があるのですけどね。

内容がとても面白くて次から次へと読み進んでしまいます!主人公がとても可愛くて最高です早く続きが読みたくなる漫画です!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件